W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
BlackWarrior Базовая стоимость работы как и была - 100$ - остальное это комплектующие. Если комплектующие сумеете закупить то сделаю, но еще зависит от того какая именно тушка - есть такие за которые, я не возьмусь.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
А я таки сел моделировать свою мышку. По сути копия oklick hunter, для меня самая удобная и эргономичная. #77 Неспешно за месяц-другой может и закончу) Работать с криволинейными поверхностями очено не удобно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Откуда: nsk
_KA3AK_ писал(а):
Неспешно за месяц-другой может и закончу) Работать с криволинейными поверхностями очено не удобно...
Если есть доступ к 3д-принтеру (или ЧПУ): делаем модель с нужной эргономикой из пластилина, покрываем фольгой для выпечки (или токопроводящим составом) и снимаем щупом карту высот. Карту высот импортируем в КАД как меш-сетку и делаем поверхность из неё. Подгоняем основание и внутренности. На всё про всё уходит несколько часов (в первый раз побольше).
Неспешно за месяц-другой может и закончу) Работать с криволинейными поверхностями очено не удобно...
Если есть доступ к 3д-принтеру (или ЧПУ): делаем модель с нужной эргономикой из пластилина, покрываем фольгой для выпечки (или токопроводящим составом) и снимаем щупом карту высот. Карту высот импортируем в КАД как меш-сетку и делаем поверхность из неё. Подгоняем основание и внутренности. На всё про всё уходит несколько часов (в первый раз побольше).
Я наверно неверно изложил, но модель мышки уже готова, даже напечатал на 3д принтере. Да и карту высот проще создать при помощи фотограмметрии. А вот разбить ее на детали и продумать все кнопки и плату это не то же самое, что сделать поверхность.
#77 Платы все готовы. Плата под 2 вида МК QFN-44 и TQFP-44. Два вида кварца 4р и 3р. Кнопки второстепенные YD-001, Omron D2LS и Omron TTC 2pin. Постарался максимально универсальную сделать, что бы можно было установить из того что есть
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
_KA3AK_ писал(а):
В центре у сенсора, для обеспечения максимальной точности.
точность высоты сенсора, обеспечивается точностью поверхности на которую опирается линза. т.е. сенсор должен прижимать линзу к этой поверхности, прижим осуществляется за счет небольшого прогиба платы - 0.1-0.2 мм
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Россия
iG0Lka писал(а):
BlackWarrior Базовая стоимость работы как и была - 100$ - остальное это комплектующие. Если комплектующие сумеете закупить то сделаю, но еще зависит от того какая именно тушка - есть такие за которые, я не возьмусь.
В целом, попался я на невнимательности, заказывал я 5 шт. ATXMEGA32A4U, а пришли 5 шт. ATXMEGA32A4. Вопрос, может ли на ATXMEGA32A4 заработать мышка или только ATXMEGA32A4U?
В целом, попался я на невнимательности, заказывал я 5 шт. ATXMEGA32A4U, а пришли 5 шт. ATXMEGA32A4. Вопрос, может ли на ATXMEGA32A4 заработать мышка или только ATXMEGA32A4U?
Либо вы что-то не так написали, либо указанные микросхемы отличаются только конфигурацией выводов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1