Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Воодушевлённый статейкой cеньёра Guzz http://people.overclockers.ru/Guzz/record1 Взял с работы свой Q6600"3.2 8gb ddr2 Msi P35 8800gtx и купив Hd 5850 решил сделать также на vista 64 185.68 NV но дрова пишут что карта не определина.. 8800
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Владивосток Фото: 2
Psinitations писал(а):
Воодушевлённый статейкой cеньёра Guzz http://people.overclockers.ru/Guzz/record1 Взял с работы свой Q6600"3.2 8gb ddr2 Msi P35 8800gtx и купив Hd 5850 решил сделать также на vista 64 185.68 NV но дрова пишут что карта не определина.. 8800
Сколько уже переписано и перечитано что на висте это не будет работать никогда,тк на неё невозможно поставить сразу 2 драйвера ! Вин 7 х64,4870x2 и 9600gt полёт идеальный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Thirdian, буквально вчера на пару дней перепала 9800ГТ, воткнул в профильную машину, в неё воткнул второй монитор, на видюху дров не было нормальных, у W7 свои нашлись, поставил физикс и всё работает. Затык только в том, чтобы "физическая" карта была с подключенным монитором (мне проще, у меня два), поэтому делают "эмулятор" монитора из резисторов.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
AlexT.. писал(а):
Thirdian, буквально вчера на пару дней перепала 9800ГТ, воткнул в профильную машину, в неё воткнул второй монитор, на видюху дров не было нормальных, у W7 свои нашлись, поставил физикс и всё работает. Затык только в том, чтобы "физическая" карта была с подключенным монитором (мне проще, у меня два), поэтому делают "эмулятор" монитора из резисторов.
Аналогично, тож второй моник к НВ подрублен. Пошагово делал так: 1) ставил дрова АТИ 2) удалял стандартные дрова НВ 3) ставил нужные дрова для НВ 4) перезагружался 5) ставил physx 6) ставил патч на physx
В марках все норм, а вот в некоторых играх не пойму, работает или нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1