Господа, у меня к вам вопрос. Нужен маленький дисплей (ЖК, наверное), можно чёрно-белый, можно низкого разрешения, можно без подсветки. задача -- подключиться к D-sub выходу видеокарты и показывать командную строку. размер -- не больше 10", лучше --меньше, как на КПК например. вопрос: реально ли такой девайс купить или сделать самому из общедоступных запчастей? жду ваших идей.
посмотрел автомобильные -- как-то не очень бюджетно (может, направите на конкретную модель?). да и из пушки это по воробьям. в идеале, конечно, купить в радиодеталях ЖКИ, какой-нибудь конвертер VGA-сигнала, да и всё спаять. но для этого как раз нужна подсказка от знающих людей. ещё я подумал, что искомое может оказаться фоторамкой, но поиск по гугло-яндексу пока ничего не принёс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
" продам монитор 15" Жк без корпуса по 800 и 600 руб!без корпуса из пластика)" komok.com Изготавливать самодельный и дико ущербный индикатор крайне невыгодно, причем по деньгам. Любой, даже самый простой индикатор стоит денег. Я уж не говорю о рациональности приделки в него D-SUB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Севастополь
Делал с подключением по USB. На индикацию выводит любую область экрана (напр., можно окно командной строки или трей). Но, как всегда, недостатки - размеры области весьма ограниченны - 176х132пикс и работает только из-под винды. #77
_________________ У меня маленький :( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=436249
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3