начинаем тему и ведем обсуждения контролеров (самоделки) вот что я уже сделал и оно работает http://img199.imageshack..us/img199/2882/img2464r.jpg собственно собрал сам, пока что еще не разрисовал, но будет время - доведу до ума. начинку перепаял из джойстика, размеры как у настоящей гитары, вес около 1,5 кг. кнопки на грифе заменил на кнопки от клавиатуры. кому интересно - присоединяемся к обсуждению.
предложение хорошее, НО зачем мне настоящая гитара? я играю в Guitar Hero и это доставляет мне удовольствие. покупать готовый контролер? опять же - дело вкуса и кармана, я играю на компутере и меня в данном случае такой вариант устраивает. в данной теме считаю важным обсуждение самоделок, так как именно это и интересно. может у кого какие мысли есть или кто нибудь что нибудь подобное сам делал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
jumper336, если хотите сделать, то, IMHO, никто не будет против. Но, прошу прощения, надо четко понимать, что это самоделка и крайне неудачная - первая версия никогда не бывает удачной. Я бы озадачился в первую очередь двумя вещами - подбором подходящих кнопок (жксткость, клик, рабочий ход) и способом соединения с исполнительным устройством (кабель). По считывателю звука сложно сказать что-то осмысленное, хоть и как-то делал. Поищи в google.
эм. что то не совсем понял что искать в гугле. насчет кнопок - все решил довольно просто - кнопки джойстика и кнопки клавиатуры меня вполне устраивают, и именно их я и использовал кабель? кабель просто от джойстика с usb коннектором.
как я писал вышел: в данной теме считаю важным обсуждение самоделок, так как именно это и интересно. может у кого какие мысли есть или кто нибудь что нибудь подобное сам делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5