У меня в руках вот такой датчик потока [IMG] http://www.silentchill.ru/shop/products ... 4512_0.jpg [/ IMG] Подал питание +5 В, осциллографом смотрю: импульсы высотой 0,1 В и со скоростью прокрутки меняется ширина импульса. меня удивляет почему амплитуда 0,1 В (мало), возможно его нужно запитать от +12 В? Подскажите что за датчик там в середине. П.С. на датчике никаких букв, продавец не знал ни параметров ни характеристик ни названия.
хм попробую угадать (сам вообще интересуюсь подобной белибердой) думаю если бы ты выложил фото всего девайса то было бы легче. но по факту наверное стоит попробовать подключить к одному из разъёмов для вентилей на мамке. за счет чего можно будет мониторить поток и настроить на срабатывание тревоги при падении оборотов датчика.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2