Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mdpc-x.com
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
amadest Главное придумать как крепить дверцы. У меня с этим засада...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
Sonic-Chainik Пхожая ситуация. Крепить буду винтами с фигурными головками. Проблема в другом - как состыковать дверцу с крышей кейса. ЧПУ резкой не пользуюсь, в наличии только болгарка и дремель - соттветственно края не ровные. Думаю поискать молдинг резиновый. Позже выложу фотки - может подскажете ченидь путное
Member
amadest А электролобзик есть? А с ним прямые срезы делать можно даже без направляющих!
У меня засада с тем, что хочу сделать створки на петлях. А места для крепления петель не предусмотрел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
Электролобзик есть - китайское гуано. Им только хлеб нарезать. А спецом инструмент для корпуса не хочу покупать - золотой кейс будет. Для других нужд беру инструмент в аренду - у нас в городе это очень удобно, взял на день, сделал и отдал. А с модингом за день не управишься, вот и творрю из того что есть и тем что есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
amadest писал(а):
Sonic-Chainik Вот только где такие красивые удлинители найти? У нас (в Эстонии) такое не продается. Нужно из германии заказывать, а цены там весьма кусачие.
можно заказать у китайцев, конечно не такие красивые, но тем не менее - например вот: _http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=13329 _http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=13327 К тому же и стоимость копеечная. Аналогичные удлинители можно и на dealextreme поискать
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5