Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Задача следующая, есть выход стерео, из этого выхода нужно усилить сигнал по обеим каналам: По правому и левому, в 5ть раз Ни разу этим не занимался но есть соображения: планирую запитаться от USB 5v, вопросы по схемотехнике и схеме В итоге хочу получить: аудио вход 2 канала, 5 аудио выходов по 2 канала каждый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Я не знаю на сколько, вообще стандартный ток из LineOut на колонки или на уши увеличить нужно в пять раз, т.е. если вывернуть на сетевухе 1% то при усилении будет 5% если вывернуть 100% то будет 500% на выходе #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
На пяти вольтах усилители не строятся по току очень не гуманно USB не выдержит. Лучше запитаться от молекса БП +12 вольт а усилитель выбрать тут http://www.chipdip.ru/catalog/ic-lf-amps/ типовые схемы включения есть в описаниях.
А что там громоздкого у тда7056? Там в обвязке 3 компонента и даже печатная плата не нужна. И одного USB 2.0 хватит для обеих микрух, я сам паял такие усилки и всё отлично работает.
З.Ы. ЧИД дорогой магазин, лучше в местных розничных покупать если они есть.
_________________ ASUS Vivobook S 15 OLED (X Elite | 32/1000 GB | Windows 11) MSI Cyborg 15 A13VF (i5-13420H | 32/1000 GB | RTX 4060 | Windows 11) ПК (1230v2 | 12/500 GB | Windows 10)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2