Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
small да ну агрегат тоже достойный, не вникал особо конечно. 12wamp не поверите возможно ))))) , но у меня тоже работает. Остался 1 комплект кстати рабочий, немного некомплект, нету провода который аппаратно выключает компьютер.
я купил fn-603, да вот все никак "руки не дойдут" испытать. а на него указал потому что тут аналог спрашивали. Испытаю на выходных - отпишусь, если кто-нибудь попросит. Аппарат-то с темы уже почти все, к сожалению. И я тоже хочу проводок, который аппаратно выключает компьютер, надо будет написать отцам fn-603
Собственно, пост для "будущих поколений", странствующих по сети в поисках данного или подобного девайса" Сам являюсь владельцем сабжа, чем безмерно доволен. Но т.к. Создатель больше новых не делает, посему пост посвящен: CORSAIR Commander PRO http://www.corsair.com/en-us/corsair-commander-pro The CORSAIR Commander PRO grants superior and accurate hardware control with a compact, all-in-one device. Fully compatible with CORSAIR LINK devices, it supports up to six fan connectors, four temperature inputs, two RGB LED channels and multiple USB devices through two internal USB 2.0 headers. Contents and Specifications
Package contents x1 Commander PRO x2 RGB LED hub cables x4 Thermal sensors x4 Fan extension cables x2 Mounting tape x1 Installation guide
Compatibility Windows 10, Windows 8, Windows 7 Requires a motherboard with an internal USB 2.0 header Requires CORSAIR LINK software version 4.7 or higher
Specifications Power input: Logic: 2.97V to 3.63V, 4.5V to 5.5V Fan: 11.4V to 12.6V RGB LED: 4.5V to 5.5V Cable: USB: 440mm SATA Power: 465mm Thermal sensor: 610mm Fan extension: 300mm Dimensions: 133mm x 69mm x 15.5mm RGB LED channels: Two 3-pin connector Max. RGB LED strip per channel: 4 Max. RGB fan per channel: 6 through 1 RGB LED hub
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Win7x64 i72600k asus_sabertooth_p67b3 Team_ddr3_1866_2048x4 asus_560ti_DCII_1GB_830/4000_SLI OCZSSD2-2VTXE60G Chieftec_APS-1000C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Москва Фото: 18
Может кому будет интересно. https://github.com/AlexGyver/PCdisplay вот реобас на ардуино с возможностью регулировки по USB и авто регулировкой от температуры (жаль, что скорость не показывает в программе.)
_________________ Asus Prime X570-Pro Palit GeForce RTX 3080 Ryzen 9 3900X 64Gb ОЗУ 4 HDD+1 SSD+5 SSD (nvme) БП-850 Ватт
Очевидно из описания была топовая вещица. Жаль сейчас вариантов подобных девайсов не много и цены порой на них кусаются. Надо почитать про реобас на ардуино , вдруг жопа рванет и мне захочется этим заняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
RainBowDash писал(а):
Очевидно из описания была топовая вещица
С определенными минусами. Нельзя было брать темперы от матери (цпу, гпу и т.п), а только со своих термодатчиков. Нельзя было вешать на канал много вентилей, даже если 2ва на канал может быть плохо, об этом отдельно предупреждал автор. Но наличие 8ми разъёмов для вентилей (а не 6 как на большинстве контроллеров), это частично решало. По ПО, лучше не встречал, возможности настройки работы вентилей, просто запредельные
RainBowDash писал(а):
Жаль сейчас вариантов подобных девайсов не много и цены порой на них кусаются.
Из того что пробовал сам, NZXT GRID+ V3, по функционалу ни о чем, ПО просто отстой. CORSAIR Commander PRO, функционал отличный, ПО тоже, хотя и уступает по возможности настроек "ветерку". Сам сейчас пользуюсь корсаром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2