Всем Приветы. Заранее извиняюсь, если не в тот раздел. В ощем, у меня тема диплома - видеокарта. Принципиальную схему нашел, а еще нужен сборочный чертеж, и монтажная схема.. Может кто знает, где это добро можно нарыть? И реально ли вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: UA
shmygovaty писал(а):
но это какая из схем? Монтажная или сборочная??
Принципиальная... Монтажную думаю можно сделать тяжким трудом, обработав скан платы с обеих сторон. Сборочная - сама плата, радиатор с креплениями, вентилятор, да планка на слот расширения... Печатку не осилите - она многослойная
Извиняюсь за ранее. Просто не знаю в какую тему написать вопрос. Есть видюха со сколотой деталей и схема на неё... Но понять не могу немного какую купить. Много сомнений разбирает. Поможете? И второй вопрос, есть ли темы в которых можно спокойно задать любой вопрос и тебе не будут говорить, что надо изучить 10 учебников, чтобы впоять одну детальку в видеокарте за всю жизнь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3