Люди кто шарит в ремонте мышек, подскажите можно ли заменить сенсор в SS KANA (V1) на какой нибудь другой аналогичный или даже лучше (мой походу навернулся, ищу замену, а такого точно как там стоит найти где купить не могу), и как это повлияет на работу мыши в целом. там щас стоит Pixart PAW3305DK-H, а допустим на KANA V2 стоит Avago ADNS-A3090, можно ли мне поставить вместо пиксарта - аваго? только в аваго 3090 20 ножек, а на пиксарте помоему 12, но может есть аналог аваго или другой у которого 12 ножек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Самара Фото: 0
Павел Беликов писал(а):
Люди кто шарит в ремонте мышек, подскажите можно ли заменить сенсор в SS KANA (V1) на какой нибудь другой аналогичный или даже лучше (мой походу навернулся, ищу замену, а такого точно как там стоит найти где купить не могу), и как это повлияет на работу мыши в целом. там щас стоит Pixart PAW3305DK-H, а допустим на KANA V2 стоит Avago ADNS-A3090, можно ли мне поставить вместо пиксарта - аваго? только в аваго 3090 20 ножек, а на пиксарте помоему 12, но может есть аналог аваго или другой у которого 12 ножек?
переделай в w-mouse, не очень быстро , но результат оправдает себя. либо купи нормальную мышь, не требующую допилов.
переделай в w-mouse, не очень быстро , но результат оправдает себя. либо купи нормальную мышь, не требующую допилов.[/quote] а как переделать то? ссылку подробне
а вообще существует гугл первые 5 ссылок дают разжёванный материал. Поверь штука отличная, сам делал, потратишь 3-5 вечеров и готово. Плюсов в 500 раз больше чем у обычной мыши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3