Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
cka3o4nuk Собссно очешь хорошая весчь. как насчёт 3д модельки? Чтоб более ясно представить как это будет выглядеть! А в остальном я бы себе такой ватер купил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Люди. А принцип действия water-block'а заключается просто в том, что через него водичка проходит, охлаждая, непосредственно то, для чего предназначе блок???
Я с водой просто не связывался никогда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Значит нужна ещё и "насосная станция (компрессор типа)"?
Воду менять наверно надо, как в аквариуме... ..про теплоёмкость воды наслышан (ещё со школы)..
А нагрев води во время работы компа устраняется как раз радиатором значит... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
DOB не думаю что это хорошая идея... ибо получится тяжёлый и большой кусок которым поколоть оба чипа как нефиг делать, а насчёт шлангов ... хм... думаю это не проблема добавить один маленький шланжик не составит труда!
cka3o4nuk естессно я имел ввиду сделать и выслать за вознаграждение, а там глядишь и массово начнётся выпуск таких штук.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
BigMax ну это как сделать , тем более поколоть проще когда одна точка соприкосновения и вожможны перекосы в разных направлениях , а в двух точках уже жёсче ..... имхо от рук всё зависит