Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Правильнее будет что в них общего, это 2 абсолютно разных кулера.
У 2500 Pro выше эффективность, шум и ниже цена.
Силент бриз красивый дорогой и очень тихий
_________________ ... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу, так как там есть Интернет, а в магазин, так как там есть пиво.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Msk
KaYot Всё таки они не сильно отличаются! Antoniolli Радиаторы у них одинаковые, алюминиевые с медной подошвой,очень хорошо просчитанные! Только у 2500Pro он покрыт медью снаружи, а у Silent Breez'a он покрыт техническим ЗОЛОТОМ! Кулер на Silent Breez'e работает на 2000 оборотов и поэтому ОЧЕНЬ тихий...его не слышно за шумом БП :!: (по крайней мере у меня ). А воообще на IXBT.ru был отличный тест этих кулеров...там всё написано . Сам юзаю Silent Breeze на Атлоне(Торик В) 1700@2300+ ...так у меня температура в несильно загруженном состоянии(Winamp, Инет...) не поднимается выше 38 градусов(по показаниям с процессора!)
Junior
Antoniolli
Цитата:
а насколько большая разница в эффективности данных кулеров?
Она не очень большая...просто один тихий, поэтому дороже...другой шумнее, но производительнее...смотря что тебя надо...и смотря насколько сильно ты будешь гнать камень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Москва
Ну вообщем то у думаю что 2500 pro мне не будет мешать, т.к. щас стоит кулер 4000 оборотов, достаточно тихо.. =)
ну и если позволит материнка, то попробую разогнать до 2300
Junior
Antoniolli Тебе для 2300 даже Сайлент Бриза хватит... если шум не мешает то бери 2500про и не парься...тебе его за глаза...кстати какая у тя конфигурация?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6