Сильно греется комп, вплоть до зависания!!!
Установка дополнителного вентилятора на вдув, на выдув дает
лишние 3-4 мин. Пробовал ловушку на проц. тоже самое!!!
Система по default, XP1800+, Volcano 7. :?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Borman Скорее всего ты кулер неправильно поставил.
Проточенная полоса на основании должна быть над широкой полосой соккета.
Изгиб пружины, должен находится над ядром процессора.
Между ядром и радиатором должна быть термопаста.
Проверь.
P.S. Ты профиль свой, так и не заполнил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sfyrat Тут не в термопасте дело.Руки у него кривые.Чё лень кулер нормально поставить.Вот когда переставит и у него останутся проблемы тогда их и будем решать.
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ту дело в том что комп быстро нагреваетвся и отрубается потом.У меня та-же трабла была из-за недостаточной жёсткости крепления ватерблока.Он чуть косился .И в игры играть было не возможно сразу выкидывал в винды или уходил на перезагрузку.
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Borman Явно что-то с кулером. На ощупь температура радиатора какая? Если холодный, то кулер 100% криво стоит. Если горячий, то что-то у тебя с продувом в корпусе, открой боковую стенку.
Блок питания какой? Вертикальный или горизонтальный?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
GA 7VA (f9), XP1800+, Volcano 8 (поставил ловушку из Zalman'а, штатный снял), 256 DDR 2700 TRANSCEND, Ti 4200 ASYS
SB Live 5.1, Модем Acorp 56K Fax Modem, DVD Samsung, CD-RW Nec 9300, БП 300w.
Радиатор горячий но держать можно, со снятой боковой крышкой работает, но невсегда. При висяке невсегда перезагружается сколько недави RESET, иногда теряет дрова видеокарты (иногда находит?!), прошил BIOS стало полегче. Термопаста нормальная Ал-Сил3, руки более-менее, кулер стоит ровно (навсякий случай переставил), VCORE 1.5.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Якутск
оборотов сколько у твоей мясорубки? Может если скорость увеличить у вентилятора полегчает.. У меня на 100 ватт тянет мошьность проца, греется нереально, поставил кулер спарк 7, оборотов поставил побольше, и теперь терпимо около 60 в играх (если интересно проц интеловый)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
gluck
Цитата:
У меня на 100 ватт тянет мошьность проца
Паяльник. Borman При включенном кулере поднеси руку к крыльчатке - если почувствуешь тепло, то придётся ставить сверху на вентиль рамку от старого 80-мм вентиля. Помогает иногда здорово. И посмотри, вернее прикинь, не попадает ли у тебя горячий отработавший воздух обратно в кулер?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!