Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Народ просто скажыте что лучше по шуму и охлаждению...
1. GlacialTech Igloo 2410Pro FC-PGA/Socket A 10.40$
2. GlacialTech Igloo 2500Pro FC-PGA/Socket A 17.20$
3. Titan TTC-CU5TB(F) Socket A 13.44$
4. Titan TTC-D5TB(G/CU35/SC) Socket A с ручным регулятором скорости 12.24$
5. TT Volcano 10 (A1602), SocketA, 4500rpm 13.80$
6. TT Volcano 7 (A1124) FC-PGA/Socket A/Socket 478 13.08$
проц 1800+ торик Б разогнан до 2700+.... ксате какая для него приемлемая температура при нагрузке?
Читал обзоры... но доверяю больше очучениям пользователей!
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Лучше не жалей денег возьми Volcano 11 Xaser Edition. Он в отличие от 2500 Pro полностью медный и имеет несколько вариантов подключения (термодиод, резистор, или напрямую). Дури в нем хоть отбавляй: 75.70 СFM при 4800 об/мин.
Цитата:
проц 1800+ торик Б разогнан до 2700+.... ксате какая для него приемлемая температура при нагрузке?
У меня с кулером Titan TTC-D5TB F/Cu 60С при Burn K7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ms3 НУ я читал .... потом из моего кабинета на работе долго слышался мат по поводу продажности Хобота!
На моем домашнем проце только Вулкан 11 показывал темпу меньше 50 при бурне .... ну еще правда Swiftech 462 с Дельтой на 10 Ватт .... ну и на элементах тоже от Swiftech .... все остальное, что проверял, включая обычный 7, 7+ и Иглу 2500 Pro показывали больше 50! А проверил я много вентилей ......... так что Вулкан 11 - best ..... имхо
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Максим продажный, не продажный, а на максимальных оборотах шумит на 5 db грмче чем V7+ и Igloo 2500 Pro! И охлаждает не очень имхо!
mike13 ссылку лень... просто зайди в раздел процессоры и там где про кулеры последняя статья про ЭТО!
http://www.ixbt.com
Member
ms3 Ну вот тут ты не прав ...... он шумит заметно меньше, чем 7+ ...... вот чего-чего, а 7+ точно шумит около 60 dB, а у меня точно намного меньше, чем 55 dB .... думаю наверное около 51 dB
/=AnnihiLator=/ Еще раз скажу, на своей системе домашней тестил ..... друг так же тестил ......... у Вулкана 11 лучшая производительность, меньшая темпа ........... я оставил себе Вулкан 11, друг оставил себе Иглу 2500 Pro, потому что шумит "только" 44 dB, а у меня 51 .... енти 6 dB ему показались напряжнными!
А так .... у меня Palomino 1800, у него Barton 2500+ разогнанный до 3200+ .......... в обоих случаях был лучше Вулкан 11, причем в его случае 7 (!!!) градусов
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
ms3 Я просто сравниваю с теми характеристиками, которые Seagate заявила! Вот где-где, а на серверных винтах она никогда не лжет ........ не то что некоторые Там ясно все написано, а во вторых просто такой RAID уже ставил на один объект, а там была специальная заглушенная комната и такая штучка, чтобы мерить звук
P.S.: Кстати я не надрываюсь, я просто сказал, что он выбрал не самый лучший кулер!
Сейчас этот форум просматривают: realme-1, Vergo и гости: 11