У нас в одном магазине появился Thermaltake Silent Tower за 850 руб. По обзорам вроде ниче. Стоит ли брать, будет лучше чем Igloo 7200? См конфу в профиле
eldarovich88 я так понял, что разгон твоего процессора продиктован именно ограниченностью возможностей охлаждения процессора. Видимо стоит поднять напряжение, для этого неплохо бы заменить кулер - сабджект - отличный кондидат на эту роль. Хотя если был бы выбор я бы посоветовал ThermalTake BigTyphoon
-GENERATOR- У нас за эту цену ничего лучше не купишь, далее - за 1100 идет Залман 7000АЛ-КУ(Алюминиевый залман? ЛОЛ), за 1300 7700АЛ-КУ(ЛОЛ), нормальный залман 7000КУ стоит 1500, что для меня дорого. Сам удивился, увидев Thermaltake Silent Tower всего за 30$, возможно сегодня его и куплю.
*NEO* Корпус у меня полностью открытый, на столе стоит, так что проблемы свежего воздуха можно сказать нет
В обзорах пишут. Кулер не плох. Но есть и лучше! С Igloo 7200 даже не сравнить. Имхо.
Для AMD Athlon64 2800+(NewCastle) 1800@2394 Mhz 1.5v 9x266 самое то. Можеть быть ещё разгонишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
У меня сейчас стоит сабж, с разгоном (3000@4250) - 35 градусов в простое, 48 - в садомазе, поставил ещё один 90мм кулер и включил их на 5В. Тихо и холодно
ЗЫ Только не мешало бы после покупки отполировать основание
Ого! Тут http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ng/14591#2 написано, что Залман 7000 не справился с двухядерным 2.8 ГГц P4(около 75), а Silent Tower справился вроде(65). У меня темпа в S&M быстро достигает 70C после чего я ее выключаю (страшно), а в играх не больше 55. Собираюсь сегодня также купить планку 512 Samsung, после ее установки исчезнет Cool&Quiet, в винде Igloo шуметь будет...
Ура! Все, купил! В S&M темпа не больше 54! А было далеко за 70... В игрушках тож дальше 48-49 не уходит! Также купил еще 512 памяти, пропал Cool&Quiet Надо поискать RMClock
Overclocker Весьма содержательный пост...
Все-таки поставил на выдув кулер от Igloo 7200, тепма реально уменьшилась! В S&M с 54 до 49, в играх до 45-46.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
eldarovich88 Очень содержательный. Я ответил не на предыдущий вопрос, а на заголовок, увидя его, обсуждение не читал, т.к. с кулером знаком очень давно. Кулер- ДРЯНЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10