Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Замутил, переходник на кулер 6см/8см.Расстояние от вентиля до радиатора 1-1.5см.Температура уменьшилась на 1 градус, а шум... блин кулер вместе с радиатором дрожат. И кул 8см гудит собака аки кот паршивый. Подскажите как запитать кулер от 7вольт.
Member
nafigator Спосибо но я уже перерыл свою сайтотеку =) и нашел то что надо =)
Бп засунул в 2 пятидюймовых отчека, на выдув на его место вентил от 7 вольт, + под видяхой на вдув через пси слоты, температура такая-же как и при откурытом =)) А я уже отвык от тишины (сравнительно тишины) =))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
nafigator
Цитата:
Бп засунул в 2 пятидюймовых отчека
А вот здесь если можно, поподробней! Что за размеры БП? Сам процесс опиши...Если есть возможность, то фотки покажи. Плиз! Я сам подумываю о чём-либо таком...
Member
ms3 Корпус обычный не фултауэр, с горизонтальным БП (тоесть перед куллером на проце), бп самый обычный (других не видел не бейте) залез идеально. Фотки может завтра выложу если достану фоопарат. Замерь размеры, проверь хоть примерно.
Member
ms3 Не смог выложить в нет картинку. Послал на мыло.
БП над CD-ROM.
---
Сообщение добавлено: 22.09.2003 21:12
Snezzy У меня тож не хотел, как выяснилось по причине погнутости панельки над отсеками, эх Half Layf что ты с людьми делаешь =) Дискомфорта не ощюшаеш ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
nafigator, я нет, зато подруга умудрилась за полчаса 2 раза наступить на мать и пролить на неё чай . А самое интересное заключается в том, что оба раза она наступала на штыри от POWERon и после того, как она второй раз наступила на POWERon комп включился
Member
Snezzy Ну ты даешь, если мать работает то твоей подруге лет 5 от силы =))
Кстати как выложить картинку в нет ? Зашел на by.ru но так и не разобрался, и на народе тож .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
nafigator >Кстати как выложить картинку в нет ? Зашел на by.ru но так и не разобрался, и на народе тож.
Интересная тема, но обсуждение её можно продолжить в другом разделе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Snezzy Если не секрет, какой разъём ты хотел изобразить?
Если это молекс, откуда на нём -12V и -5V?
Оба чёрных провода это земля (Ground), или по другому это 0V (ноль вольт) http://www.hardwarebook.net/connector/pc/bigpower.html P.S. Напряжение на проводах ты тоже перепутал. Сообщение твоё я подправил и скрин из своего убрал, чтобы народ не путать.
Последний раз редактировалось Pilot 24.09.2003 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6