Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
Вот привезли мне тут кулер Titan CU4TB заказал его чтобы поставить на чипсет!
Но естествено он был слишком велик, и мне пришлось немного его доробатать, подпилить чуть-чуть! Потом я думал как бы его туда поставить, хотел приклеить на термоклей но т.к. кристал очень маленький думал что он отвалится. И потом мне в голову пришла идея :idea: :
Это скобы от обычного радиатора мамки Асус П4П800...!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Sasha Реально !! Кстати вопрос - а можно фотки охлаждения ВИДЕО ???
Я как раз собрался на своей видюшке (Radeon9500@9700Pro) штатный вентилятор убирать, и ставить что-нить помощнее. Хочу посмотреть как у людей сделано.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Sasha Да-а-а круто. Надо бы и мне такое замутить. Ну и какая у тебя температура при многократном прогоне сандры(тест пропускной спсобности) на чипсете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
Rudteam для лучшего охлаждения!
Да и вообще в этой теме я хотел показать как еще можно закрепить радиатор на чипсете. Думаю многие над этим задумываются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: С.-Петербург
Sasha
Необходимость лучшего охлаждения северного моста является чаще всего иллюзией, поскольку предельная допустимая температура корпуса северного моста чипсетов Intel находится в районе +90 Цельсия: См. документацию типа термогайдов на чипсеты.
Но выглядит круто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5