Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Значить сдрасти , я уже месяц являюсь счасливым обладателем этого чуда!(в хорошем смысле) вот зацените фотки и данные - http://www.thermaltake.com/coolers/volcano/rs/a1745.htm а теперь реальные данные и своиства данного карлсона - радиатор медный подошва отпалированна на 4с+ , то есть нулевкой можно даработать - это мое мнение. 66 медных ребер класс! к сожалению приклееных к подошве термо интерфейсом, но клей на котором приклейли хороший! (замечании нету!- тепло отводит просто супер) .
Кулер - три лопасти с перемнным врашением (регулируется ). Звук при 5500RPM не 48 dBA !! а все 60! то есть на тихий кулер не тянет никак .
но при 3000RPM (их в полне хватает , 5500 ставлю только для получения рекордов в марках и рекордов разгона ) его почти не слышно (с винапмом так ваще ! )
теперь цифры (все тестилось на оборудовании которое в профиле)
проц Atlon Xp 2600+ , реальная частота 2083, значить погнали до 2300 (200*11,5)(синхрон с памятью), в сандре делает 3200+ .
3000Rpm
в покое (запущен нет и винамп) - 38
марк 03(+ винамп) - 43(44)
под бурном - 58.
5500Rpm
в покое (запущен нет и винамп) - 34 (ниже не хочет опускаться )
марк 03(+ винамп) - 40
под бурном - 52.
как видим прирост температур в 3000Rpm не большои , а вот если поставить 5500 ето чтото !шума................, винамп не поманает.
примечания:
(охлаждение корпуса минимальное - один на выдув сзади)
(все измерения температур брались с подсокетного датчика Abit NF7-s 2.0)
Комплектация Кулера:
1собственно сам кулер и радиатор .
2термопаста (фирменнаяяя хорошая)
3 регулятор оборотов на панель переднию (алюминии вставляется туда же куда и флоппик) регулятор оборотов на заднию панель под пси слот .
4 термодатчик
5 инструкция...(с картинками!)
6 крепление
. c Уважением Патриоттт!
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Последний раз редактировалось Patriottt 05.03.2004 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
L1M1T у тя какие множетили?и мама какои ревизии?в 2004 сандре.по мултимедиа тесту делает,по арефметическому тесту на ровне .не забываи у тя епокс а у меня абит
Member
nafigator по ошушениям 10-20 градусов, с другими да -с одним какимто но нэим который раньше был там алюимневыи рад , и 70*70 винт его почти не слышно.
у него рад был 30-40 .
Member
Shithead напруга на проце 1.8 , корпус закрыт , охлаждение никакое -один куляк на выдув.
---
Сообщение добавлено (Patriottt - 22.11.2003 18:56)
nafigator ну по ощущениям грамм 800!
---
Сообщение добавлено (Patriottt - 22.11.2003 19:00)
nafigator извини я тя не понял , ты грил гр - я понял как градусы а не граммы, тока щя дошло!
---
Для изменения/добавления своего сообщения есть кнопка Правка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Patriottt у тебя ручная регулировка заработала или нет
если заработала то напиши как подключал а то в мануалке написано так что голову сломаешь я уже 500 раз все переставлял все равно фул спид выставляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Patriottt вот в том то и дело что я сделал как в мануалке а все равко не работает и напряжение вроде есть на ентой крутилке а не работает хоть тресни ни фронт панель ни бек панель
11+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8