SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Здравствуйте, я ваш новый модератор. Если кто меня не знает - будем знакомы.
Коллеги, собственно интересует ваше мнение по развитию форума.
Пока есть предложение о создании пары подфорумов. К примеру выделить всё жидкостное охлаждение в один форум, чтобы не рыскать в общей массе. Аналогично можно поступить с СО для видеокарточек (хотя лично мне эта идея не сильно нравиться). Есть ещё идея о выделении отдельного подфорума вентиляторам. (да-да, пользуюсь служебным положением)
Хотелось бы услышать от вас реакцию на мои предложения, а так же услышать ваши предложения и пожелания.
По всем остальным вопросам форума можно со мною общаться в ЛС.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Мелитополь
По вентиляторам было бы неплохо...... что все можно было найти: выбор вертушек, расположение в корпусе и на кулерах, обслуживание, "лечение моторов", смазка и т.д. ........ я только за!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
огромный плюс! было бы отлично отдельный подфорум с воздушным охлаждением и жидкостным, W124THда и готов оказать помощь в создании, конечно если я вообще могу, чем то помочь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Список подфорумов: - Кулеры - СВО - СЖО, фреон и прочие извраты. +Пельтье - термопасты и др. жидкие тепловодники - корпуса и общая теория потоков СО Ах да, Самый Главный подфорум - флуд на тему всего перечисленного с постоянной перемывкой костей СО<>СВО<>экстрим. Не много подфорумов? 8-\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
W124TH писал(а):
Здравствуйте, я ваш новый модератор. Есть ещё идея о выделении отдельного подфорума вентиляторам.
Я категорически ЗА. Надо будет просто с появлением новых обзоров (иностранных или наших) давать ссылку модератору, что-бы он в первом посту их закреплял, народу будет проще с выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Какое совпадение, тоже буквально на днях подумал, что неплохо бы форум разделить на воздушное охлаждение и СВО. Имхо, следует разделить так: - Воздушное охлаждение - СВО - Вентиляторы и контроллеры вентиляторов - Термоинтерфейсы а также
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
F@me писал(а):
- Термоинтерфейсы
значит всё таки есть желание отдельный подфорум по ТИ...
F@me писал(а):
- Воздушное охлаждение
отдельным форумом тоже не будет - как самый большой и востребованный основным контингентом раздел планирую оставить в корне СО.
F@me писал(а):
serj писал(а):- СЖО, фреон и прочие извраты. +Пельтье
Это вопрос не ко мне - эти все темы в R&D. И вопрос о переезде с СО должны решать участники соответствующих тем. ИМХО, как раз таки это пихать сюда не нужно - кому вопрос интересен сами найдут, а просто так зафлуживать интересные ветки не дело...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4