Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
atomic_comrade Ну, не знаю как у них на 9700Pro он работал, но у меня он охлаждал чуть лучше сапфировского отстоя, но всё равно 70 С под бурном меня не устраивало, после весь этот хлам сменил на Zalman и теперь тишина и макс. 48
ViiteK На твою видуху его действительно хватит, только вот зачем, чем родной не устраивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Rover писал(а):
atomic_comrade На твою видуху его действительно хватит, только вот зачем, чем родной не устраивает?
Во-первых родной кулер уже трещит как вертолет (смазывание не помогает), во вторых об радиатор обжечься можно (палец больше 2-х секунд не выдерживает - плавится ):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Зря вы тут хаете Titan Cu2AB. Нормальный набор, а какой красивый!!!
Я взял; радиаторы приклеил на R9800Pro, а вот МЕДНЫЙ КРАСАВЕЦ-КУЛЕР из комплекта не знаю куда поставить, то ли на R9800Pro, то ли на R9500@R9500Pro.
ViiteK тебе этот кулер пойдет на ура, как заявлено на упаковке при оборотах 4500Об/мин шумит на 23Дб.
А вот потянет ли он 9800Про, кто-нибудь может сказать? (Зачем ставить? Да потому что он такой красявый!!!)
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
BuXXuy видел недавно тесты vga-кулеров (только не помню где). CUV2AB охлаждает R9800pro НАМНОГО лучше референсного кулера. (Хотя, спору нет, другим кулерам он проиграл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
DblPOKOJl Можешь дать ссылку на этот обзор с R9800Pro?
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды: BuXXuy Залман, который Hit Pipe?
Видел я его, конечно он бесшумный но на радиаторе рука не терпит секунды, да и громоздкий он какой-то.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Народ, стоит ли сабж лепить на мою видяху? (см. профиль)
А то штатное охлаждение совсем никакое, уже при 470 на ядре идет жуткий перегрев, кошмар просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15