Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот вам ссылка! Заметьте, что в основном круче всех IGloo! Подкуп или действительно реальные показатели? Волкано опустили, да и ВАШ любимый ТИТАНчик тоже не ахти какой-то...(D5TB(TC))...
http://ixbt.com/cpu/socketa-coolers-mas ... art5.shtml
О Господи, Аллах Акбар!

Партнер

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
nedurak
Дык это.. Если я не ошибаюсь, то месяц назад точно такой-же обзор был на 3DNews.. И что самое странное - результаты такие-же!.. Да-а-а.. Видимо Хоботовцы совсем продались.

Advanced member
Бред какой-то!!
Когда наконец люди поймут, что кулеры по шуму не сравнивают!
В таком случае у них должен был победить кулер для Socket 370 за 1.5$!!!!
Они уже сами не понимают, что пишут!

Video Hardware Expert
Илья /Martin/
IMHO понимают.. Люди деньги зарабатывают, а на истину им нас.. наплевать. Как говорится: "The true is out there.."

Member
Фото: 2
Илья /Martin/ Detonator/LX

Да ..... совсем люди зажрались на харчах 3D News ...... странные люди, хотя почему странные ....... кушать хочется всегда :)

Хоть относительно мой любимый кулер не опустил Zalman 6500-CU.
Правда опустили конечно в тесте "цена-качество"...... заразы

Заблокирован
Заблокирован
Не... ну почему сразу продались? Или даже нет - почему В КОНЕЦ ПРОДАЛИСЬ? В конце концов - заказная статья она и в Африке заказная статья...
Хотя... есть поводы и поверить... Я правда не тестил 2500/2500Pro, но SilentBreeze у меня сейчас стоит... и что вы думаете? Я есть с ними согласный...
А то что выводы странные - дык и методика у них тоже не менее странная (хотя тоже не без трезвой мысли)...
Илья /Martin/
Цитата:
Когда наконец люди поймут, что кулеры по шуму не сравнивают!

Как раз очень даже сравнивают - к примеру будь вулкан 7+ хоть трижды крут, но с таким шумом - уж извини... Не особо хочется мирится... А когда шум в пределах нормы - дык да, круто, но кому он такой за ~20 баксов нужен (тем более когда есть не хуже охлаждающие кулеры, которые к тому же работают тише и стоят меньше)?

Member
Даа.......страная картина выходит однако........особенно с техническо-экономическим рейтингом!!!! интересно каким местом они считали этот рейтинг в случае с моделью Igloo Sitent Breeze???? насколько я понял цельномедный радиатор с золотым покрытием по определению не может занимать лидирующих позиций в этом самом техническо-экономическом рейтинге ввиду его стоимости, да ещё Zalman там неподалёку затусовался!!!!!! это что у них там специально калькулятор сломался??? :? :shock: будь он там хоть абсолютно бесшумным, всё равно это не оправдыват цены, и ещё.......при описании этого кулера (Igloo Silient Breeze) они уж как-то совсем избегали тему цены, хотя других они рубили на этом безбожно!!!! вот и получается непонятное впечатление...и как после этого прикажите верить им???

Радует только одно: что EverCool CUD 725 обставил таки, пусть и не намного, Titan TTC-CU5TB!!!! :lol:

Member
Не знаю... А я им почему-то верю! На 3DNews я уже давно поставил жирный крест - продались интелу безвозвратно (по крайней мере, некоторые авторы). А iXBT я доверяю! Если не им, то кому же?
И ещё: вот вы возмущены победой GlacialTech, а сами-то его юзали, или к :puke: интеломанам и воинам АМД :super: прибавились титаноманы? (или кто вы там?)

Member
Я ixbt тоже доверял, хотя уже меньше.....а верить то получается больше некому, так что следует обобщать накопленный другими опыт и делать выводы!!!1

Победой GlacialTech я не возмущён - кулеры достойные - а вот методика их странновата, получается, что во главу угла ставится шумность а не технические характеристики!!! хотя вроде кулеры под Сокет А, процы АМД ещё вроде прилично греются......а возмущён я почти лидерством в техническо-экономическом рейтинге модели SilentBreeze!!! где как будто закрыли глаза на стоимость этого чуда инженерной мысли!!!!

Я не явлюсь сторонником какой-либо модели кулера или производителя оных, просто порадовался, что мой кулер соответствует моим ожиданиям и немного превосходит всми любимый Титан! :D

Member
GreenMan
Цитата:
прибавились титаноманы

А ты хочешь сказать, что существуют еще производители кулеров кроме Титана, Термалтейка, Молекса или Залмана? :)
Посмотри на тустируемые кулера от других производителей: они все скопированы с моделей вышеперечисленных кулероделов. Фактически подделки, только качественные.

Member
Uninstall
Во во! Что только они и делают хорошие кулера, хотя есть еще пару фирм, которые вроде тоже неплохие и распространненые! Есть например кулера намного лучше, что все которые представлены на нашем рынке, но они дороже (а из-за доставки в Россию вообще влетит в копеечку) и их практически не достать

Member
Ну что я могу сказать про свой Zalman 6000Cu .... В режиме Silent Mode процессор 2100+ на Palomino 50 градусов без нагрузки 54 с нагрузкой(это бывший проц). Сейчас стоит 1700+Thoroughbred р.B и на 12.5Х166(1.75V) при нагрузке 45 градусов, без нагрузки 38,а на 200Х10.5(1.8V) пришлось сменить вентилятор на 12 см , который охлаждает заодно и чипсет(заместо мелкого и жужащего, но отдельного) который при такой шине начал оч заметно грется. Работает на так же 1600 об/м температура под нагрузкой 46 без нагрузки 36.А вот в режиме Normal Mode температуру выше 40 поднять так и не удалось(при Thoroughbred), а при Palomino она добиралась до 49.Корпус Supermicro 701 , два вентилятора на вдув на 1200об/м два на выдув на 1500об/м , в блоке питания крутится от 1600 до 2000 в зависимости от нагрузок.ИМХО самое шумное в этой системе это винчестера IBM, а охлаждением я доволен и температуру для своего разгона считаю хорошей, чего и вам желаю :wink:

GreenMan
Цитата:
продались интелу безвозвратно

Хых, ну и пусть - нравиться им деньгами сорить - пусть сорют. А настоящие люди знают, что ... forever

А Volcano 7+ рулит! :lol:

Member
Кстати, а почему нет в тесте CoolerMaster HHC-001 с тепловыми трубками?

Chestno govoria Volcano 7 Cu+ so shtatnum ventiliatorom sucks:-(..... Na Duron 1.1 Ghz zbil temperatury na gradusov 5 po sravneniu s Boxovym radiatorom... No voet kak zver'......

Ia snial shtatnuiu skobys ventiliatorom, a na kreplenie dlia pentiuma 4 ukrepil 80mm ventiliator .... nu i vse eto dobro teper' ohlagdaet A1700A+ @ 133*13 (1.65V)=burnK7 dovodit temperatury do 54 ( pri 31 v korpuse )- i tiho tak chto WD40Gb slyshno.

A voobshe konechno ia za mednuie radiatory - ne veriu ia v Lumini

Hardware King
интересно чем это им не понравился "товарный вид" Volcano 7+?
вообще видимо складыветься у них этот их выдуманный рейтинг из таких понятий как товарный вид, старомодность и еще больше половины % рейтинга подобной ботвы :(

Цитата:
А Volcano 7+ рулит!

:beer:

Member
Dante
Цитата:
Радует только одно: что EverCool CUD 725 обставил таки, пусть и не намного, Titan TTC-CU5TB!!!!

А куда бы он делся: на титане карлосон 70Х70Х15 , а на еверкуле 70ХЗ70Х25 и обороты почти пять тысяч (хотя паспортные 4200) и воет он ну очень сильно хотя и охолаждает здорово вулкан 7+ на градус холоднее (если на максимуме 6000 об да и то только под бурном) а медяшки для EverCool CUD 725 и Titan TTC-CU5TB один и тотже дядя вася делает.

Народ, вот вы тут ляля , а покажите пальцем(в смысле ссылку :) где на 3dnews ( некоторые разделы которого я очень уважаю :) "заказные" обзоры кулеров ???

Member
vbif
:beer:

Member
Ребята, а не кажется Вам, что этот спор напоминает Intel или AMD?
А охлаждение зависит от очень многих факторов, а не только от кулера. Если это знать и уметь пользоваться, то при при сегодняшних мощностях и среднем уровне оверклокинга вполне можно обойтись простыми недорогими кулерами.
XP1700->(12,5*168;Vsc=1.775)XP2600 Tmax <=57(t c диода. Мамка 8к3а). Малый уровень шума.

Хорошая вентиляция системника через БП(2малошумных под 90 градусов)
Прорезанный радиатор

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа