Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
по отзывам iXBT кулер супер... а где его купить то можно???

Партнер

Member
А что говорит http://www.price.ru ?

Member
НУ вот пара магазов понтится мол есть... приезжаю - извините нет на складе :?:

Member
Тады ой. Жди.

Member
stacq Я знаю, у меня на работе валяется. А зачем тебе эта какашка? :D

Member
Overclocker писал(а):
stacq Я знаю, у меня на работе валяется. А зачем тебе эта какашка? :D

A1889-01 Silent Boost ?

это я чего то не понимаю или ты что то путаешь?

Member
stacq Я ничего НЕ ПУТАЮ!

Member
хм. Ведь радиатор большой и выполнен вроде неплохо. Вентиль так же первоклассный.

и это какашка? я конечно его в руках не держал, но просто не могу поверить что он плох. Юзал - расскажи, чем он тебя не устроил!

:?: iXBT отзывается о нём очень хорошо!? Жду аргументов!

Member
stacq Ребра приклеены к основанию, как на всех последних ТТ, корпус убгий алюминиевый, в-отличие от блестящего стального на Волкано-12, вентилятор с дырками, но ничего особенного не нашел в нем. Очень посредственный сабж.

Member
Overclocker Вот цитата из хоботовского обзора:
Особого внимания заслуживает главный ингредиент кулера Silent Boost — радиатор, выполненный по технологии bonded fin и демонстрирующий очень достойные параметры оребрения (толщина ребра всего 0,1 мм, общая площадь поверхности теплообмена около 2200 см2). В отличие от известного страстотерпца Volcano 11, где оребрение было пришпандорено к подошве тривиальнейшей термопастой (и что не преминуло самым негативным образом сказаться на термальных характеристиках радиатора), здесь все сделано по честному: оребрение присовокупляется пайкой, причем на довольно высоком технологическом уровне, с должной минимизацией контактного термического сопротивления. Так что ожидать каких-то неприятных сюрпризов от этого радиатора — событие уже крайне маловероятное

http://www.ixbt.com/cpu/socketa-coolers ... art1.shtml
По эффективности этот кулер не уступает Volcano 7+ http://www.ixbt.com/cpu/socketa-coolers ... art2.shtml

Сам я его в руках не держал и ориентирусь только по IXBT-шному обзору.
А ты ставил такие кулеры? Если да, то поделись, плз, впечатлениями поподробнее.

Последний раз редактировалось Carlsson 10.06.2004 6:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да видел я его и даже хотел сменить свой AeroFlow на него. Но... он не так тих, как о нем говорят, совсем не так... да и конструкция у него малость убогая, http://www.frostytech.com/articleview.c ... cleID=1551

Member
Carlsson
Цитата:
А ты ставил такие кулеры
Повторю, ДА, я сам ставил такие кулеры, производят впечатление они мягко скажем, убогое, опять эти кленно-паяные-не знаю-какие-сраные-ребра, что уже плохо, кожух алюминиевый и ничего особенного, тем более, как сообщил Chris_Rasputin он не так тих, а для Chris_Rasputin скажу, что его Аэрофлоу, как по мне, так не хуже будет, если не лучше. Я не могу сказать, что это совсем не кулер, но ничего подробно сообщить не могу-не та вещь, довольно посредственная-обычный кулер, долларов на 20.

Member
кстати в том обзоре хобота (которому я уже вооооообще давно не верю) на фотке сравнения хитсинков вулкана 11 (будь он проклят +)) ) и SB прекрасно видно в левом нижнем углу подошвы следы от такого же дерьмового клея как и на 11ом.
вообще терматейк - это динамо, поверьте человку купившему в свое время 11+ Xaser за 40 баков и через 2 недели сменившего его на Vantec Aeroflow (которому я пока альтернативы просто не вижу, к сожалению)

Последний раз редактировалось Chris_Rasputin 10.06.2004 7:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Overclocker Chris_Rasputin Спасибо, а то я тоже, прочитав обзор IXBT, хотел купить себе такой кулер. Я обратил внимание на, то что в тесте его по эффективности поставили
на уровень Volcano 7+, а ведь все знают, что это хороший кулер (если не обращать внимание на шум :D ).

Member
так я не понял, iXBT врёт что ли?

Member
stacq У них тесты по кулерам как-то не стыкуются с тестами с других железячных сайтов (особенно по кулерам от GlacialTech).

Member
плюс сайлент буст еще и очень дорогой(25у.е.), за такие денги лучше можно взять-тот же кулер мастер аеро лайт

Member
stacq писал(а):
так я не понял, iXBT врёт что ли?

смотрю на Titan TTC-D9TB/CU35/R1 и GlacialTech Silent Breeze 462-II
здесь: http://www.hardwareportal.ru/Coolers/Titan.ttcd9tb/index.html
температуры 56 против 63 градусов, а здесь:
http://ixbt.com/cpu/socketa-coolers-shootout-feb2k4-part2.shtml
73 против 68 соответственно и выводы относительно "какой кулер выбрать" прямо противоположные. Что-то действительно на ixbt не так...

Member
Вообщем я разочарован и в ТермалТейке и в iXBT :(

тема закрыта

Member
(flame skip)

2 moderators:
Что уже и посоветовать нельзя?
2 subj:
Совет:Бери Zalman.

Последний раз редактировалось FireBird 11.06.2004 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа