Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Питер
Прошу прощения у Tommy если я повторяюсь...
Вот на боксовом куллере есть такая фольга внизу...
Она у меня вся мятая в канавках... почистил неудачно...
Можно ее оторвать или чего, как???? Заодно можно сюдаже
писать о таких же лагах, багах и т.д. Я думаю что я не один!
Её не то что можно убрать! Её НУЖНО оторвать! и заменить такую фольгу какким нибудь составчиком типа КПТ8 а есть ещё сторонники АЛСИЛ.
тогда радиатор будет работать ЛУЧШЕ!
_________________ Всё самое новейшее валяется в кладовке: помыл, почистил, взбодрил - юзай!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Это термо прокладка сорви и выкини
неподдерживаю.. она не на много хуже... смысл менят ее есть только в случае много разового использования... так что зря вы все...
накой леший на простейший кулер КПТ-8 когда она с термопрокладкой ничем не хуже и так же хреново отводит тепло...
но для штатного режима и для селеронов в самый раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
QNX
Цитата:
она не на много хуже
А ты попробуй кулер 5-6 раз попереставлять c ней Согласен по термо проводимости она нечего даже, но ведь на етом то форуме нет Штатников(у которых проци на штатном режиме) восновном все с разгоном !
Цитата:
простейший кулер
Когдато на BoXах гнали и ничего !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Последний раз редактировалось Bzik 17.06.2004 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: T-A
Valkiry
Цитата:
Заодно можно сюдаже писать о таких же лагах, багах и т.д. Я думаю что я не один!
Перед покупкой Залмана эксперементировал с боксовым, так ради
интереса, Р4-2.4С. Пробовал гонять на разных режимах. Через 3 недели
проц. приварился к этой гадости так, что еле выдрал со скрипом, радиатор вместе
с процем. Потом ножем отколупывал проц. от радиатора. Делай выводы сам.
_________________ To OC or not to OC? It's not a question!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
А рекомендации производителя прочитать "в западло"??? Ах да, они же на английском... И почему многие считают разработчиков/призводителей полными идиотами? Вообще-то, этот термоинтерфейс одноразовый. При повторной установке кулера он должен быть заменен на новый, который, кстати, можно заказать в Intel'е. Так что Valkiry смело снимай и маж КПТ-8.
Полностью согласен с lesnik75
Цитата:
Надо сперва нагреть CPU, а потом уже cнимать кулер.
Опять же - RTFM. Кстати, на новых боксовых кулерах к s478 и к LGA775 идет термоинтерфейс который будет расплавляться и для его снятия однозначно будет требоваться предваритльный нагрев.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
iron3k
не о нем речь.. разговор то про 2.4б идет.. который практически никакой по температуре... и для обычного разгона, до "как повезет" хватает и бокса с головой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Екатеринбург
у меня тож бокс. P4 2.8@3.3C. вот вопрос. с этими процами идет новый боксовый куллер ли старый? а то корпус открывать лень, а покупал готовую систему, внутрь не заглядывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7