Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Интересно: сколько кулеров могут засунуть люди в системник?
У меня: 1 на проце, 2 в блоке питания, 1 на вдув, 1 на выдув, 1 на северном мосту, 2 в кармане,1 на видеокарте. Итого 9! Кто больше?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
1 - БП
по сдвоеному на двух хардах
вдох и выдох - по одному
по одному на проце и видюхе
И ещё радом коробка, штук 10 наберёться(но пока без надобности) и того 1+2*2+1+1+10=17
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Да у меня на работе тоже штук 30 наберётся - считаем только в корпусе. Кстати это идея у меня 2 винта в корпусе, 1 в кармане, надобно на те, что в корпусе карлсона поставить...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
80мм-4
120мм-1
корпусной 80 мм-1
зальман-1
итого 7
с водянкой будет 5
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Москва
У меня в корпусе 7 вентилей: два на морде (вдув), два сбоку (вдув), два сзади (выдув), один сверху (выдув).
2 вентиля в БП.
Вот, собственно, и все. Чип - радиатор, камень и видео - водяное охлаждение.
Все корпусные вентили заведены на Hardcano и работают на половину мощей, очень тихо. БП - low noise.
Так что шумит только УПС, пока до него руки не дошли
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15