[quote="Uninstall"][b]Гога[/b]
Лучше вулкан7+, но ему надо сменить вентилятор т.к. этот дже на минимальных оборотах шумит достаточно сильно.[/quote]
А где взять 70-миллиметровый пропеллер, чтобы на него нацепить? А можно ли как-нить цивильно 80-ку насадить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Ха походу тут никто не слышал как работает ни тот ни другой!
у вулкана 9 вентель гораздо сболансировеннее:) и регулятор оборотов гораздо круче!!!! а 7+ даже на минимуме ХРУСТИТ так что мало не покажется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
IMXO 7+ гораздо лучше (производительнее) ,а ежели менять кулер то лучше титан су5тв или еверкул 725 они дешевле рублей на 200-300 (у них сам радиатор нехуже тоже медный очень рульный).
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
[quote="Dim@"]Лучше всего взять 7+ и присабачить на него Smart fan 2- получится почти V11. И регулировать можно как хочешь, и радиатор медный...[/quote]
Так как же присобачить 80-ку на него?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
KiNDeR А там разве 92-мм??? Там и есть 80-мм вентиль, если мне память не изменяет. Так что вся технология будет заключаться в откручивании старого и прикручивании нового.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Киев
MutarO Не, весь прикол в том что так все говорят... Ну а ты лично его слышал? Похоже что нет. Его ВООБЩЕ не слышно. Вот щас у меня в компе он крутится и... мягко говоря, нихрена не слышу, кроме хруста винта. Е-мое...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Fiore Kai Понятненько. При наличии клея ПВА можно из картона сделать неплохой переходник. И прикрепить той же проволокой, т.к. серьёзный крепёж пожет это всё раздавить.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Незнаю на счёт брака!(ели только вся партия!)
собсно никто не спорит что 7+ круче! по охлаждению!!медь как никак
Но речь шла про тишину!
А ведь в 7+ всего 3 уровня оборотистости ( и самый медленный шумит дай боже! не помню скока там 3200 или больше)))
а в 9 крути скока хошь!!
И ели ктото не слышет 7+ Ну уж извините!!
толи ктото немного оглох толи у когото корпусной вентель крутится в 7000 оборотов! Поэтому и не слышно:)
Ну а вообе я бы поставил залман!:) например 5100КУПРУМ!
P.S. Надеюсь не задушат за такое мнение