Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Надо снять coller master v8 Модель rr-uv8-xbu1-gp родной накидной головки нету вопрос к знатокам там на 6 7 или 8м знаю снять и посмотреть может будет и быстрее но не хотелось бы разбирать систему ради узнавания размера хотелось бы купить сразу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Heihashi- писал(а):
на 14 ты уверен ? судя по видео на ютубе там 10 максимум
Это такая манера поумничать, послать на гугл/запостить штангель... Зачем там накидной ключ? Там все откручивается плоскогубцами(даже думаю можно голыми руками открутить) Это же не сборка водопроводных труб.
Member
Это первая ревизия его снять только со стороны бэка да на снимке 15 но если не знаешь то лучше не писать и да замерить не снимая можно только если у тебя есть супер способность смотреть сквозь железо
Member
dns я задал конкретный вопрос в тематическом форуме данный куллер снимаеться только со стороны бэка если хотите остроумничать то флейм курилка и мошенники для вас xbigseller я хочу сделать все по уму м купить таки головку
dns можно было просто написать "используй штангенциркуль", в и тоге ты запутал человека, он подумал, что это размер который ему нужен, а подтекст был у твоего поста другой. Человек просто не знаком с такими "изысканными" подсказками, с подтекстом издевки.
Heihashi-, в плане по уму? Ты же не будешь одевать все на саморезы. Открутил и все... Если по уму надо иметь целый набор с головками накидных ключей. А так купить одну головку специально для куллера? Это неоправданные затраты денег, а что еще более важное времени. Если эту гайку можно открутить даже руками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
xbigseller, никакой издёвки, ты реально думаешь, что владельцы этого кулера знают размер крепежа? или кому-то нужно для другого замерить, т.к. тому лень крышку боковую снять... технический форум, смешно...
p.s.: там на 8 гаечка вроде бы
p.s.p.s.: набор головок - самое разумное решение, после штангенциркуля
Member
dns комрад если тебе охота пофлудить то иди спокойно из этой темы не я конечно понимаю что тебе без 100 постов в день тяжело но просто короче свободен p/s если ты чего то не знаешь то не советуй и не пиши сойдешь за умного
dns, ну вот у меня есть такой куллер, даже сейчас стоит дома работает, но я не знаю размеров ибо закручивал руками. Весь комплект сразу выкинул от него. Но я думаю есть же фрики, которые досконально все изучают. Ну или у человека просто у человека есть под рукой и он мог бы померить сейчас и сказать автору размер.
Я не понимаю другого, зачем автору знать покупать насадку именно под один размер. Если уж брать то набор, или просто открутить рукой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Heihashi- Разводным ключом не удобнее по месту подстроится?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6