Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
vova_ Без кулера он либо при хорошей термозащите будет работать (постоянно (раз в 1-2с) вырубаясь) пока не надоест. Если термозащита на мамке реализована хреновенько, то капут обеспечен, причём с шумом и вонью.
Я сильно сомневаюсь, что Volcano 6Cu потянет такой проц. Вернее потянет, но температура будет за 60С. И ты что, решиле проц временно без кулера поюзать???
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
нет, просто я хочу мосты позымыкать и смотреть, с какой комбинацией он стартанет, мне нужно просто чтобы завелся, случится ли с камнем что-нибудь, если на него в это время кулер не надевать?
У меня стоит ку6+ с регулятором оборотов от evercool на ХР1700@2700+ 1.525В. Крутит на 4200 об/мин. После часа бурна температура поднимается до 55С. Так что его вполне можно использовать, но надо немного подшлифовать подошву радиатора, тогда кулер получается отрадный
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
Громче 6CU+, только MiniCopperOrb, оба их использовать с таким оранием ИМХО просто не возможно. Жутко из себя выводит Да и охлаждение посредственное, так что категорически не рекомендую.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
DM
Цитата:
Громче 6CU+, только MiniCopperOrb
имхо еще Volcano 7+ на макс. оборотах погромче чем 6CU+ на своих родных
Цитата:
их использовать с таким оранием ИМХО просто не возможно
дело привычки... я знаю одного человека у которого 6CU+ крутился около года на 7500rpm (пока я не снизил переходником до 4500rpm) и этот шум ему не мешал, потому что (с его слов) это еще тишина по сравнению с реактивными двигателями от самолетов у него на работе
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Да ребята!!! это сильно!!!я се тоже 6+ купил по дурости!!! через неделю, подходя к компу я уже размышлял стоит ли его включать или нет! В итоге меня всё начало бесить настолько что я чуть не отвык от кома!!!
Щас стоит 6000КУ от залман!! работает тише вентеля на блоке питания!!!
просто щастье и тишина дома! )))))))))))))))))