Уважаемые, наверное, автору вполне заслуженно хочется славы, а публикация на стороннем сайте может и вовсе отменить обнародование материала на Overclockers.ru. Во всяком случае для многих СМИ подобное было бы весьма вероятно.
Однако, у руководства Overclockers.ru может быть свой редакционный план. Не лучше ли отправить письма главному редактору сайта с пожеланием ускорить публикацию.
Насколько можно понять это - начальник Лаборатории Doors4ever: doors4ever@overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Аврелий спокойнее!
перед опубликованием материалы проходят рецензирование и вёрстку.
исходник уже рецензируется-это не значит, что письма к начлабу ускорят шансы на скорейший выход статьи.
неделю-другую придёться подождать!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Вы это предполагаете, или знаете наверняка, поскольку участвуете в процессе предпубликационной корректировки материала?
Rustamische писал(а):
Аврелий спокойнее! перед опубликованием материалы проходят рецензирование и вёрстку. исходник уже рецензируется-это не значит, что письма к начлабу ускорят шансы на скорейший выход статьи. неделю-другую придёться подождать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
Аврелий писал(а):
Вы это предполагаете, или знаете наверняка, поскольку участвуете в процессе предпубликационной корректировки материала?
Rustamische писал(а): Аврелий спокойнее! перед опубликованием материалы проходят рецензирование и вёрстку. исходник уже рецензируется-это не значит, что письма к начлабу ускорят шансы на скорейший выход статьи. неделю-другую придёться подождать!
Это действительно так.
Кроме этого - статья изначально была отправлена начлабу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
-Lexa- Так может табличку хотя бы дашь посмотреть? А то через неделю домой, а там таких кулеров не найдешь, надо в Москве тариться. Твоя статья должна была положить конец моим сомнениям с выбором.
Member
Уважаемы, статью публиковать, по всей видимости, отказываются. Если предположение подтвердиться (чего я очень не хочу ) то статья сегодня же вечером будет выложена на ПС.
Делать нечего.
Добавлено спустя 31 секунду: Публикация, если будет, то сегодня до полуночи.
Advanced member
Аврелий Я это знаю-мой ник можно увидеть в группе рецензентов.
По поводу причин-это лучше пусть общественности растолкует автор.
Могу только сказать, что я с D4E cогласен.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
-Lexa- давай, делись догадками!
Advanced member
-Lexa- А ты автор-должен знать ещё больше! Давай, наверное, публикуй на ПС и открывай новую ветку с обсуждением того, что написал-не люблю когда обсуждают то, что остальным не известно/не доступно!
Member
Rustamische писал(а):
-Lexa- А ты автор-должен знать ещё больше! Давай, наверное, публикуй на ПС, открывай новую ветку с обсуждением того, что написал-не люблю когда обсуждают то, что остальным не известно/не доступно!
Я с тобой согласен.
Тока считаю это дескриминацией (отказ в публикации на основе того, что...)
Advanced member
-Lexa- это не дескриминация-это редакционный отбор.
где стоит, что мы должны публиковать ВСЁ?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3