Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Товарисчи, посоветуйта чтонибудь на замену Igloo 2520 Pro, основной критерии - ТИШИНА, хотел взять Тайфун, но не могу найти его у нас в городе, Нинзи тоже нет нигде, Залман 9500 нелезет на 462-й сокет, есть что-то еще, что охлождает хорошо, и при этом не издает много шума? водянка некатит, больше 50 баксов потратить не смогу...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Всем здравствовать! Люди извините если этот вопрос уже задавали, ибо нет времени рыться.
Суть: Обладаю процессором Barton 3200+ и разгон составил только лишь 2300 на родном охладе. Естественно надо бы охлаждение пободрее поставить. Есть одно но - места, имхо, мало.
Вот несколько фоток - качество убогое - делал телефоном.
http://foto.mail.ru/mail/pashka_v/1/2.html http://foto.mail.ru/mail/pashka_v/1/4.html http://foto.mail.ru/mail/pashka_v/1/3.html Посоветуйте что взять в пределах 1000-1500р.
Спасибо.
upd
Интересно что скажут ладельцы Big Typhoon...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
У меня Barton 3200+ завелся на 2600 и тем-ра не вылетала за 50 гр в садо мазе при использовании куллера IH-3775WV. С местом действительно трабла, но у меня впритык встал. Если не встанет- лепестки и подогнуть чутка можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Pashka_V нашел я всетаки тайфун - это сказка просто, поставил - наступила тишина, потом, через недельку сная для полировки, шлифовки, заливки основания, одел 2520 и обалдел...шумит невозможно, это стало офигенным стимулом, чтоб побыстрее довести до ума тайфун...вобщем бери, не пожалееш, стоит 1200-1400р...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Сейчас заглянул в фак по Тайфуну, скоренько схватил ленту-метр --- Мда... в моем корпусе Big Typhoon не поместиться точно. Похоже пришло время похоронить эту старую консервную банку Возьму ка я Thermaltake Shark. Сейчас послужит и в будущем пригодиться... Да.
PoLym0rph Да ты крут! Какое напряжение выставлял для 2600?
Member
Всетаки поставил Big Typhoon! Пришлось убрать блок питания вон из системника... Полежит сверху до лучших времен.
Этот куллер вещь что надо! Как говориться --- дай бог каждому! С разгоном до 2445mhz и напругой в 1.825 тепература в простое упала на 20 градусов. А при прожиге даже не добирается до 57. Напомню что при разгоне до 2400mhz на родном куллере температура в простое составляла 60! градусов.
"CBD" показывает рейтинг ---- 3700+ чему я очень рад... Браво Тайфун
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Lenny Например по следу от термопасты, у меня после притирки почти вся остается по краям ядра, хоть и мажу совсем немного, отпечаток на ядре и подошве ровный, пасты совсем чуть- чуть, едва заметно остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
А если мать с дырками, и (теоретически) нет ограничений на корпус - Тайфун точно встанет? У него же официально нет крепления под СокетА. Чем его крепить? дайте сЦылку плз =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
А кто-нибудь юзает Cooler Master Hyper 6+ на socket A?
Да, есть у меня этот кулерок. Ставится сложно, зареза, ядро на 2 части как два пальца А так, охлаждает очень даже, Barton 2500+ на штатных частотах можно юзать не устававливая вентилятор.
Посоветуйте какой-нить кулер без вентилятора для AMD Athlon XP3200+ (2200 MHz, сокет A)
А то все для новых процев делают, а про нас забыли. У меня стоит Silent Breeze 462 III, не могу сказать что громкий, но и не бесшумный, как утверждает производитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15