Точно близнецы! Мне даже твой больше по душе - нижняя панель только прохождению воздушного потока мешает!
А на счет крепления не подскажу даже т.к. если быть точным я его не покупал, а забрал у знакомого, который с комплектующими помогал - у него все равно их 4 штуки было, а ему в корпус больше 3-х не влазит
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Himik_15 писал(а):
Купи корпус ХАФ 932 - там все продуманно и места полно и ненадо заморачиваться вообще, смотри мои фотки в теме про этот корпус!
Можно ссылочку прямую? А на счет корпуса повторюсь: брал исключительно "по-дешевле", но чтобы все влезло не более. С охладом изначально проблем не предполагалось да и сейчас все пучком - 470 в простое выше 45 не поднималась еще, проц вообще холодный и это в разгоне 2.8 до 3.5 (буду дома погляжу сколько там градусов точно в простое).
Последний раз редактировалось MaxDarklighter 02.06.2010 14:54, всего редактировалось 1 раз.
мой комп точно так-же сейчас устроен. Вообще не слышно на 5в, температуры максимум проц 40, вк максимум 60. жесткий 35. северный мост ток до 60 грееца почти всегда ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MaxDarklighter писал(а):
Как думаете комрады, стоит вообще заморачиваться?
C таким профилем нет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Inkviz А не проще купить нормальный продуваемый красивый корпус в магазине - зачем что то мудрить и резать? Посмотри мои фотки по ссылке выше - рекомендация к действию!
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: И да глянул фото - корпус БОМБА! Вот только зря боковой вентель оставил оно ж гудит наверно страшно да и кроме ветрогонного хаоса в корпусе ничего не делает. Без него имхо восходящий поток (правильное решение но к сожалению далеко не для всех реализуемое)будет намного стабильнее!
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду: А да и напомните ка в идеале чтобы площадь забора воздуха была больше, меньше или равна площади его выброса? В идеале должна быть равна правильно?
Последний раз редактировалось MaxDarklighter 02.06.2010 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Конкретно, сейчас харды находятся в мёртвой зоне, поэтому правильное предположение, что надо бы им охлад устроить. Только, на мой взгляд достаточно сместить винты назад, а 120-ку верхнюю опустить.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
MikeRussia Отличный корпус ХАФ 932 - продувка нереальная и все тихо и пыли кстати очень мало - я юзаю его не больше месяца и все офигенно! Дизайн мне например очень нравится - тут на вкус и цвет........
Конкретно, сейчас харды находятся в мёртвой зоне, поэтому правильное предположение, что надо бы им охлад устроить. Только, на мой взгляд достаточно сместить винты назад, а 120-ку верхнюю опустить.
Да в том то и дело что мне тож так показалось... на прошлом корпусе 120-ка как раз пару хардов и обдувала... а тут иная ситуация - для установки 120-ок необходимы доп. шахты. А эти шахты места занимают столько, что никакие харды закрепить за ними уже не получается... вот и думаю блин че делать...
Member
for MaxDarklighter Смотри, если есть возможность физически установить вентиль между хардами и винтами (если свободное пространство позволяет), то можно воспользоваться планками от детского металлического конструктора. Просто верхний вентиль откручиваешь от корзины за которую он крепится, короткие планки конструктора одним концом крепишь к верхним болтам (шурупам) нижнего вентиля, а другим концом к нижним шурупам верхнего вентилятора. Всё, ни каких проблем в этом случае нет. Себе так-же делал на TT Armore. Если хочешь, сделаю фото для тебя, того как выглядит.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Вот такое фото надеюсь устроит. Да, в прошлом посте допустил опечатку "Смотри, если есть возможность физически установить вентиль между хардами и винтами...", так что прошу прощения, хотя надеюсь была понятна моя мысль. #77
Так теперь могу смело сказать что все понятно! Под рукой к сожалению этого замечательного конструктора нету (все детство с Лего прошло ) Но думаю замену найти не проблема! Будем танцевать с бубном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Фото: 7
Всем привет! Дабы не плодить однотипных тем решил спросить здесь. В связи с приходом лета и, как следствие повышения температуры в квартире до 30'C (и это только начало), решил облегчить жизнь железу и устроить сквозняк в корпусе. Мой корпус - http://www.nix.ru/autocatalog/cases_chi ... 59537.html Где буду брать - http://www.komtek.net.ua/?priceonline=1&group=3&type=3 Бюджет - до 200 грн. Судя по описанию корпуса туда можно запихнуть - спереди - 1х120х120мм , сзади - 1х92х92 мм, по бокам - 2х92х92 мм и 1х80х80 мм напротив корзины с HDD. Вот только надо ли все это городить? И какие вентили из приведенной мною ссылки лучше взять и как расставить для лучшего результата? Я в этом деле не силен , поэтому очень надеюсь на Вашу помощь.
Member
for цумбайшпиль Что касается данного корпуса, то скажу, не смотря на уважительное отношение к данному производителю, на сегодняшний день не стал бы брать корпус с подобным расположением корзин. Уж очень охлаждение корявое на хардах будет, ну или придётся липуху лепить что б этого избежать. Присмотри какую-нить модель с корзинами 3.5" до самого низа, как правило в таких моделях ставится обычный вентиль спереди (от 80х80 и до 140х140 в зависимости от корпуса) без проблем. Тем самым убиваешь двух зайцев в плане охлада внутренностей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8