Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
oleg3DD Они думают что их СО лучше, но я так не думаю, почему не положили например Arctic Accelero Extreme 4, полюбому тише, да и вообще по моему самая тихая и самая эффективная.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: Н. Челны, Росси
kolyan1980-08-11 писал(а):
oleg3DD Они думают что их СО лучше, но я так не думаю, почему не положили например Arctic Accelero Extreme 4, полюбому тише, да и вообще по моему самая тихая и самая эффективная.
Нет, самая тихая ОС видеокарт-Arctic Cooling Accelero S1 Plus . В инете есть обзор. Даже без вентилей нормально охлаждает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: Н. Челны, Росси
kolyan1980-08-11 писал(а):
А это разве потянет её?
Потянет, на крайняк можно какой нибудь 140мм тихохох навесить и к реобасу подключить. Только Arctic Cooling Accelero S1 Plus - очень громоздкая (по ширине), не во всякий корпус влезет
Levi248 780 жижабайт виндфорс абсолютно НЕ ТИХАЯ. Не сказать чтоб она выла или дребезжала, но слышно, особенно по вечерам, её ощутимо.
Еще раз повторяю, почитайте обзор по ссылке. Там четко и ясно сказано - "не выходит за рамки комфортного уровня шума". Или вы думаете, что я сам придумал, что она тихая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
doorn Ну корпус у меня с нулевой шумоизоляцией - левая стенка целиком вентилятор, передние заглушки убраны в жару и прикрыт этот ужас только передней дверкой, тыловые убраны навсегда, ибо боковой вентилятор качает воздух с избытком + пара вентелей вдув-выдув для направления потока и отсутствия застаивания воздуха. Так что да - если что-то начинает шуметь - слышно ощутимо и сразу.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
А теперь вопрос - может ли быть так, что другой человек (например тот, кто писал обзор) - получил от этой видеокарты совершенно другие впечатления? И если да - почему так случилось? Может, вы сами виноваты, что у вас там все ощутимо слышно, а видеокарта и не такая шумная? Ваши слова сейчас только против слов другого человека, вы же не истина в последней инстанции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Levi248 есть 1 простой принцип - одним, т.е. авторам, платят за статью про "устройство", и чем больше хвала в статье, тем больше заказов у автора. А другие покупают данное "устройство", и могут отписать фактические данные, дабы остальные люди, купив тот же самый девайс, были готовы к реальности. У меня данная видюшка стоит в компе с хорошим охлаждением, но фиговой шумоизоляцией. Стоит через 2 слота от второй видюшки, обрабатывающей физику. И шумит - очень ощутимо шумит под нагрузкой. Охлаждает отлично, и возможно при желании можно прикрутить пониже обороты, чуть подняв температуру. Возможно в закрытом глухом корпусе, стоящем глубоко в столе, её не будет слышно, но как факт - свою ситуацию я описал. Конечному пользователю, в отличии от автора статьи, врать и приукрашивать нет причин.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Блин, ну вы так рассуждаете, как будто это не крутая современная видеокарта, а какой-то диск... Конечно она будет шумной, испытывая такую нагрузку. А если еще заниматься серьезным разгоном, то можно получить и солидный шум. Но при этом система охлаждения очень эффективная, и если, как и вы говорите, провести отладку и подобрать оптимальные обороты, то можно получить и тихую систему. Говорить о прямо таки "фиговой" шумоизоляции я бы не стал, система отрабатывает хорошо, на фоне подобных.
я видел эту новость и не могу понять, зачем дополнительная СО, если и своя отличная в комплекте?
как мне написали в какой то из тем...СО положили потому что нвидиа не разрешает на титан стоить другу СО...а запретить покупателю это сделать она не может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5