Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
patisson писал(а):
А как вам http://www.modlabs.net/tag/GV-NTITANBLKGHZ-6GD-B такое решение? Когда нвидиа не разрешает вносить изменения, а тут ход конем. Но насколько вложенное со будет лучше?

я видел эту новость и не могу понять, зачем дополнительная СО, если и своя отличная в комплекте?

Партнер

Member
Фото: 169
oleg3DD Они думают что их СО лучше, но я так не думаю, почему не положили например Arctic Accelero Extreme 4, полюбому тише, да и вообще по моему самая тихая и самая эффективная.

Junior
kolyan1980-08-11 писал(а):
oleg3DD Они думают что их СО лучше, но я так не думаю, почему не положили например Arctic Accelero Extreme 4, полюбому тише, да и вообще по моему самая тихая и самая эффективная.

Нет, самая тихая ОС видеокарт-Arctic Cooling Accelero S1 Plus . В инете есть обзор. Даже без вентилей нормально охлаждает

Member
Михаил81 Я имею ввиду охлады для GTX780. А это разве потянет её?

Junior
kolyan1980-08-11 писал(а):
А это разве потянет её?

Потянет, на крайняк можно какой нибудь 140мм тихохох навесить и к реобасу подключить. Только Arctic Cooling Accelero S1 Plus - очень громоздкая (по ширине), не во всякий корпус влезет

Member
Михаил81 Нет, не потянет, и по моему даже не совместима с GTX780.

Member
Говоря тише, вы на слух ориентируетесь?) Вообще интересно было бы увидеть какие-то данные по поводу шума..

Member
_ErOp_ писал(а):
Levi248 780 жижабайт виндфорс абсолютно НЕ ТИХАЯ. Не сказать чтоб она выла или дребезжала, но слышно, особенно по вечерам, её ощутимо.

Еще раз повторяю, почитайте обзор по ссылке. Там четко и ясно сказано - "не выходит за рамки комфортного уровня шума". Или вы думаете, что я сам придумал, что она тихая?

Member
Фото: 5
Levi248 Советовать мне читать обзор по видеокарте, которая стоит у меня в системнике - как-то не очень остроумно, вам не кажется?

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
так что получается что она не тихая? или видимо просто у каждого понятие тишины, что в принципе логично)

Member
doorn Ну корпус у меня с нулевой шумоизоляцией - левая стенка целиком вентилятор, передние заглушки убраны в жару и прикрыт этот ужас только передней дверкой, тыловые убраны навсегда, ибо боковой вентилятор качает воздух с избытком + пара вентелей вдув-выдув для направления потока и отсутствия застаивания воздуха. Так что да - если что-то начинает шуметь - слышно ощутимо и сразу.

Member
А теперь вопрос - может ли быть так, что другой человек (например тот, кто писал обзор) - получил от этой видеокарты совершенно другие впечатления? И если да - почему так случилось? Может, вы сами виноваты, что у вас там все ощутимо слышно, а видеокарта и не такая шумная? Ваши слова сейчас только против слов другого человека, вы же не истина в последней инстанции.

Member
Levi248 есть 1 простой принцип - одним, т.е. авторам, платят за статью про "устройство", и чем больше хвала в статье, тем больше заказов у автора. А другие покупают данное "устройство", и могут отписать фактические данные, дабы остальные люди, купив тот же самый девайс, были готовы к реальности.
У меня данная видюшка стоит в компе с хорошим охлаждением, но фиговой шумоизоляцией. Стоит через 2 слота от второй видюшки, обрабатывающей физику. И шумит - очень ощутимо шумит под нагрузкой. Охлаждает отлично, и возможно при желании можно прикрутить пониже обороты, чуть подняв температуру. Возможно в закрытом глухом корпусе, стоящем глубоко в столе, её не будет слышно, но как факт - свою ситуацию я описал. Конечному пользователю, в отличии от автора статьи, врать и приукрашивать нет причин.

Member
Блин, ну вы так рассуждаете, как будто это не крутая современная видеокарта, а какой-то диск... Конечно она будет шумной, испытывая такую нагрузку. А если еще заниматься серьезным разгоном, то можно получить и солидный шум. Но при этом система охлаждения очень эффективная, и если, как и вы говорите, провести отладку и подобрать оптимальные обороты, то можно получить и тихую систему. Говорить о прямо таки "фиговой" шумоизоляции я бы не стал, система отрабатывает хорошо, на фоне подобных.

Member
oleg3DD писал(а):
я видел эту новость и не могу понять, зачем дополнительная СО, если и своя отличная в комплекте?

как мне написали в какой то из тем...СО положили потому что нвидиа не разрешает на титан стоить другу СО...а запретить покупателю это сделать она не может

Member
Например если заняться разгоном, то свойго СО точно не хватит, вот и есть доп в комплекте.

Member
Насчет шума систем охлаждения видеокарт, а водяное как в плане шума? А то я ни разу не видел его реализацию и тем более не слышал.

Member
Пишут, что в основном "водянки" характеризуются малой шумностью. Наверное, так и есть, особенно в сравнении с системами воздушного охлаждения)

Member
в СВО как бы в принципе нечему шуметь, так что про уровень шума такой СО говорить как то не корректно

Member
Раз пишут - значит все корректно. Раз не шумят - значит, это их особенность. Так или иначе, на вопрос я ответил, и ладно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа