недавно купил себе такую игрушку
уменьшил обороты на кулере радиатора до 1100 об/мин температура после 30 мин игры в Quake3 на разогнанной системе AthlonXP1800@2600 стала следующая:
а как с установкой такой системы в asus ascot 6AR?
а то походу хорошая вещь(за исключением крепления на видяху=)), но боюсь в моём корпусе негде прилепить будет
За счет уменьшения оборотов шум компьютера примерно в три-четыре раза меньше чем шум от позиционирования головок винчестера... я думаю может еще уменьшить обороты до 800 об/мин? а то воздух холодный на выходе с радиатора
И еще так и не врубился как крепить ватерблок к чипсету, термоскотч не помогает
Charlie Harper меня особо не волнует температура процессора он будет работать стабильно и при 55С, главное что бы было тихо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
Duckie писал(а):
И еще так и не врубился как крепить ватерблок к чипсету, термоскотч не помогает
приклей ватерблок на алсил 5 ..но тока снимешь ты его с чипсетом вместе а вообще возле чипсета есть дырочки ... вот в них и крепиш планкой и винтиками типа наискосок так .)
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Иногда не стартует помпа на водянке COOL RIVER , почему ? Если помпа не стартовала ее надо крутнуть или както дернуть при включенном питании и тогда она начинает качать .
Подскажите возможные причины .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
заниженое напряжение +12, может быть, или проблемы с конкретной помой. Можно у электронщиков поспрашивать - как сделать пусковой конденцатор, или что то в этом духе.
Добавлено спустя 40 секунд: ты ее к мамке подключил, или сразу на БП?
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Собственно, перечитал всё про эту наикрутейшую водянку, но не нашёл ответ на один вопрос... ГДЕ её можно купить в МОСКВЕ???
Напишите магазины, где мона купить сабж.. Очень надо плз плз плз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Одесса
У меня тоже аукма, установленны все 3 блока, так вот если радиатор оставить в корпусе, у меня фултавер чифтековсий, то через 20 минут под S@M температура поднимается на 5-6 градусов по сравнению с радиатором вне корпуса. Так что имеет смысл выносить радиатор за пределы корпуса. Вот что еще интересно после часа бурна температура северного моста 50 градусов, мать ASUS P4P800, так что это скорее не охлаждение чипсета а нагрев. Температура окр.воздуха при этом 31 градус, ну и 9800про охлаждается очень неплохо, с 69 при штатном охлаждении до 55 при воде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10