Sladky Ты уж извиняй, но я опять о том же Всем интересно найти оптимальный вариант с точки зрения температуры замерзания, а как насчёт проводимости? Вот небольшая сцылка:
http://www.icecoldcomputing.com/ ->Old projects->Phrase-change2:the successor-> страница 2
Sladky Отлично, я так подумал, что -15 мне хватит при мощности 350Вт. Как я понял, крепление для Socket A проблем не вызовет? Тогда запишите меня в очередь на изготовление. 350$ меня устраивает, только надо с гарантией вопрос прояснить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Москва
Y@m@k@si О-очень интересно. Фэньк.
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Member
Sladky Надо полагать, на PWR ON. Или есть другие идеи?
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Y@m@k@si Откуда взять +5 Вольт? С самого БП?
Cimmer По идее Y@m@k@si прав, так и надо поступать.
И еще. комп потом надо как-то выключать в обратном порядке. Возможно сначала стандартным образом вырубаем комп - Пуск>Завершение работы... А потом вручную ыключаем фреонку. Какие есть конструктивы?
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Sladky Не, вручную выключать фреонку не подходит. А если кто-нить оставляет комп на ночь качать из инета фильм и ставит, чтобы комп выключался после окончаня закачки... Получается фреока всё равно будет работать...
Member
А как насчет реле размыкания нескольких цепей? Выключили комп - потухла и фреонка. Как только пропадает 12В от БП, реле размыкает цепь питания фреонки. Например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4