Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Гы.
Проц - 1шт
БП - 1шт
видуха - 1шт (думаю мож титан 3 присобачить и вообще убрать)
не мешало б на СМ поставить, но пока не спешу.
ЗЫ корпус открыт (не потому что греется, а потому что не могу сидеть с закрытым (даже если стеклом будет закрыт )
Извините! У меня вопрос не по теме:
Как ограничить доступ к CD-ROM на ЛОКАЛЬНОМ! компьютере
под управлением Windows XP Professional ?
Т.е. Я обладая правами администратора хочу запретить
доступ к CD-ROM другим пользователям моего домашнего ПК
не подключенного к сети.
Можно ли это сделать средствами Windows или для этого
нужны дополнительные утилиты расширяющие возможности
администрирования на локальной машине?
Подскажите пожалуйста!!! Уже надоело каждый раз выключать
и включать CD-ROM в диспечере устройств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
1х120мм - в боковой стенке напротив видео
1х120мм - на радиаторе ВО
2х80мм - БП
Итого -=х 4 х=-
Если сделать ВБ для блока питания и чипов памяти видеокарты, вывести радиатор на улицу, можно вообще отказаться от карлсонов. Но имхо игра не стоит свеч, всё равно от медленных кулеров шуму меньше чем от харда.
_________________ In FL@SHman we trust
Последний раз редактировалось FL@SHman 22.10.2004 19:55, всего редактировалось 1 раз.
На передней панеле: 1х90мм (обдув 2xHDD SATA RAID) + 1х80мм.
На задней панеле: 2х80мм (один из них стоит на малом теплообменнике - внутри корпуса стоит водянка с двумя теплообменниками).
Обдув сверху видеокарты: 1х80мм (на самодельном кронштейне).
Обдув модулей памяти: 1х40мм (на самодельном кронштейне).
Обдув большого теплообменника: 1хвентилятор типа "беличья клетка".
Ну и в БП: 1х80мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
1 80 мм на передней панели + 2 80 мм на задней + 2 в блоке питания (Codegen, серверный) + 1 на видяхе + 1 на проце + 1 на северном мосту чипсета. Итого - 8 шт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Shleyfff А не возникало желания уменьшить кол-во вентиляторов?
Один с моста можно заменить вентилятором на боковой стенке. Он и будет охлаждать радиаторы на видюхе (с двух сторон), оперативку и оба мостовых (если это необходимо).
Два в блоке питания, для охлаждения БП и протяжки воздуха от CPU & CD-ROM.
Один на морде системника необходим, если греется хард.
Один на видюхе, при недостатке места для массивного радиатора.
Два на задней стенке системника, если ... а зачем там два?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Pilot Мндааа, я и сам подумываю их снять, т.к. самый шумный у меня всё равно блок питания - как пылесос орёт, задалбывает Иногда ночью, когда файло с Нета заливается, этот пылесос хочется раздолбать А регулятора оборотов у него, как и у многих других БП нет - автоматическая настройка по показателям термодатчика (серверный Codegen 480Вт). Почитал тут ФАК по утихомириванию БэПэшек, думаю, какой конкретно способ применить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Shleyfff Заполни профиль, отпадёт много лишних вопросов.
Один из вентиляторов регулируется температурой датчика БП, а второй температурой CPU.
Температуру БП регулирует задний вентилятор, температуру CPU, нижний.
Для этого из жгута должен выходить одинарный жёлтый провод и нужна поддержка этого тахометра материнкой.
Возможно, что либо не подключен провод, либо нет поддержки, либо отключена функция управления вентиляторами в BIOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Корпус Inwin S508:
1. Проц;
2. Видео;
3. БП;
4,5. Вдув и выдув;
6,7. Обдув корзины с винтами (мелкие - около 40 мм);
8,9,10. Мобил-рэк с третьим винтом.
Шум действительно добивает, причем не всегда по ночам. #77 Наверное скоро начну кардинально перелопачивать схему охлаждения с переходом на 120-мм вентили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
тема скоро потеряется актуальность "у настоящих оверклокеров" с всеобщим переходом на воду
это вряд ли... пока при охлаждении проца Залманами темпа в покое не приблизится к температуре кипения воды, воздушка будет предпочтительнее для многих (дешево, надежно и практично!!! вот только шумит, собака, сильно, но это мы переживем!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11