проблема: собрал водянку, сам сделал cooler для води. сечас переделал его же. произошла течка воды прямо по чипу графики GeForce 6800. заметил лишь спустя 15 минут с момента запуска. на матиринке била большая лужа. после просушки феном и включения компа, на экране стали образовыватса красно синие полоски + монитор каждые 5 сек. выключалса.
моё решение : я пологаю что ножки ГПУ закоротились водой и тем самим создали сбой графики... я осторожно вынял граку, высушил ещё раз феном на нормальном расстоянии. продул все возможное. повреждения чипа и деталей исключаю, поскольку действовал аккуратно. (руки пока еще прямые). но после включения помехи всё же остались....
вопрос: каким средством лучше всего промыть граку, во избежание окисления контактов ГПУ, удаления остатков воды.
техн. спирт???
п.с. за мой русский прошу извинить. живу в германии, постепенно забываю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9