https://www.ozon.ru/product/fen-tehnich ... 5lRh2wgE72 Пользуюсь сам таким, вполне. Наклейки отлепить, проц нагреть чтоб термопасту норм. размазать и т.д. От китайцев он вообще 300 рэ, но там ждать. Разово можно обычным феном погреть, наверное, вплотную до 50-60 град подогреет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва Фото: 2
Andy-S писал(а):
https://www.ozon.ru/product/fen-tehnich ... 5lRh2wgE72 Пользуюсь сам таким, вполне. Наклейки отлепить, проц нагреть чтоб термопасту норм. размазать и т.д. От китайцев он вообще 300 рэ, но там ждать. Разово можно обычным феном погреть, наверное, вплотную до 50-60 град подогреет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2019 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 13
Ого, наверное, я сейчас, что называется, «открываю Америку», но оказывается, есть уже в продаже обновлённая версия моего любимого радиатора для М2 ССДшек - Thermalright HR-10 2280 PRO с цифровым экраном (версия Digital)! Летом 2025-го был её релиз, а я только сейчас случайно узнал, во дела!
Есть версии в белом и чёрном исполнении, обе очень красивые! Заказал сразу по одной в двух цветах, не терпится увидеть сей девайс в деле (как я понимаю, кроме экрана с отображением текущей скорости работы диска/температуры и красивой ARGB-подсветки изменилась немного и аппаратная конструкция, ибо, судя по фоткам, внешне отличается тот же вентилятор от моего (в обычной Про-версии) и сам радиатор теперь несколько иначе выглядит).
Наконец-то добавили возможность через фирменный софт регулировать скорость работы вентилятора штатного! Это очень серьёзный аргумент, чтобы я перешёл на активный охлад своих дисков под этим радиком, ибо снижение шума вентилятора по идее ожидается при понижении его оборотов!
Вот прям реально захотелось страсть как именно этот радиатор! Осталось дождаться доставки и купить под него ССД , ибо с работающих сейчас дисков снимать и менять их охлад не вижу смысла: лучшее - враг хорошего.
_________________ ASUS ZenBook 14 UM3406KA-PP308. Ultra 7 265k + i5-14600k + I9-7980xe; RTX 4060; Assassin IV VC Vision + DARK R.PRO 4, 32&64 GB DDR5&128 DDR4, MARS 980 BLADE.