Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
ekawa писал(а):
вот этот 990 pro как мне охладить? Между нижний планкой корпуса где то 2мм зазор)
Я бы попробовал тп на 2мм - чтобы она плотно встала м/у ссд и задней крышкой корпуса. Ну да, я предлагаю использовать часть корпуса как радиатор. Не, ну а чо ? Просто с таким зазором туда больше нишиша не влезет.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2021 Откуда: Стерлитамак Фото: 21
Mosfet тут реально как вариант толстую прокладку в стенку корпуса, но стенка крашеная конечно. Не, я там одним пальчиком виртуозно память то вставляю и разбирать sff я не готов настолько)
_________________ 9800X3D +200 -40| ASRock B650E PG-ITX | ASUS Radeon RX 9070 XT TUF | G.Skill 6000 CL30 A-Die | NR200P MAX | Samsung 9100 | 990 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ekawa писал(а):
вот этот 990 pro как мне охладить?
взять пластину люминия подходящей толщины и заменить ею заднюю стенку, а между "стенкой" и ССД - прокладку, точнее будерброд из двух прокладок и подходящей толщины "медяшки". К слову - "заднюю стенку" можно и медную сделать.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Mosfet писал(а):
У меня под ВК стоит такой ID-Cooling Zero M05.
До недавнего времени использовал Thermalright HR-10 2280 PRO BLACK, никаких проблем с размещение не возникло (что над видеокартой, что под). Из минусов болтик не удобно прикручивать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Litoy.88 писал(а):
Под видеокартой имеется ввиду сразу слот м2 под РСЕ-х16
Нет, намного ниже. У меня видеокарта занимает 3 слота. В таких случаях рассмотрел бы использование адаптера для SSD, если позволяют линии PCIe. Примерно такой: Адаптер JEYI M.2 SSD NVMe, использовал такой, как по мне, лучше по охлаждению, чем Thermalright HR-10 2280 PRO BLACK.
Сейчас этот форум просматривают: hutchhh и гости: 7