Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
3-года назад была материнка Asus ROG STRIX B660-A GAMING WIFI D4 с ней температуры всех SSD были примерно 38-40г в простое, когда обновлялся и поменял мать на MSI MPG Z790 EDGE WIFI DDR5 заметил сразу при сборке и первом запуске что температуры на ssd улетели к 50г в простое ну и чипсет стал 57 было 45 примерно на старой, тогда я сразу понял что комплектные термопрокладки на радиаторах в этой материнке полное Г, хочу поменять но не знаю какие брать.
ИИ говорит.....
Цитата:
На материнской плате MSI MPG Z790 EDGE WIFI для охлаждения слота M.2 (где установлен SSD) используются термопрокладки толщиной примерно 0,3 мм
подскажите какие взять недорогие и эффективные термопрокладки 0,3 мм. ps. нашел на озоне вроде подходят и отзыв есть на ssd 980pro завтра проверю результат до и после.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13