Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
HOCOK писал(а):
А эффеки есть или не стоит заморачиваться?
от бокового обдува эффект конечно есть! если у карты нет охлаждения на памяти то этот способ хорошо исправляет данную проблему и температура ядра у меня с ним примерно на 4-5 градусов упала по сравнению с открытым корпусом!
bigsamyя как то больше доверяю Залманам! А вы читали про его эффективность? Может эти трубки реально и не лучше охлаждают Залмана:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: ukraina
купил 64Х2 5600+ . Выпущен 53-я неделя 2006 года. Ожидал увидеть новый боксовый куллер с тепловыми трубками. Нашел обычный, алюминиевый. Интересно- с трубками уже кто-то покупал?
_________________ ASUS M2N32-SLI Deluxe/W E, AMD 5600+, GeIL DDR2 Ultra 2x1024Mb PC2-6400 800MHz, ASUS 8800GTS 640 MB, FSP Epsilon 700W, X-Fi XtremeGamer, 3R R700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва
Я еще раз о кулере в боковой стенке. Его надо распологать прям напротив кулера или со смещением (в какую-нибудь сторону)?
Я видел есть заглушки в PCI порты с 2 вентилями от низ толк есть или они типа для красоты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7