to Adventurer
Cooler Master Hyper TX тихий только для глухого..
почитав обзор купил, а потом понял..либо за обзор денег заплатили, либо они нормальные кулера делают только для обзора, а в продаже уже "упрощенный вариант"
k057y4 круглый который? Если мне не изменяет память, там 2 (или 4) зацепки по бокам надо отцепить
Чтобы капнуть масла никаких зацепок отцеплять не надо достаточно оторвать наклейку. Я же хотел узнать как снять лопасти очистить моторчик от старой смазки и нанести новую! >_>
Под наклейкой должна распологаться "такая шайбочка с прорезью", хз как правельно она называется, её надо аккуратно снять, после чего лопасти вынутся ... моторчика там никакого нет ... от старой смазки нужно очистить шпиндель прикрепренный к лопостям и отверстие куда он вставляется ... а вот почистить сам подшипник врядли удасться, так как он вроде бы запресован в плосмассу основания.
Здравствуйте.
Ситуация такая, У меня корпус Чифтек вообще без вентиляторов...температура харда поднималась до 48град, поставил на него охлаждение, температура опустилась до 40...это не плохо, но думаую поставить вентиляторы в корпус....
Посоветуйте тихий вентилятор...
Сколько их надо поставить для начала 1 или 2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9