Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
созрел тут вопрос, мне кажеться или действительно если на корпусе решётка защиты вентиляторов на задней\верхней\боковых стенках являеться частью корпуса, тобиш просто проделаны дырки, то шум получается выше чем если бы там была прикручиваемая металическая решётка с большими зазорами между кругами? такие ставят на БП счас сплош и рядом
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Тут недавно статья была про Scythe Katana 2...
http://www.overclockers.ru/lab/25895.shtml А вот непонятно... кулер можно развернуть как угодно (судя по статье)... а как его развернуть так, чтобы горячий воздух от проца сразу выдувался, через корпусной вентилятор... так, как показано на картинке?
Возникла проблема с охлаждение процессора Pentium D 930 Presler 3.00 Ghz т.к. обычный кулер не к чёрту негоден и проц постоянно выдаёт по датчикам 68 градусов хочу его поменять. какие из ниже привидёных наименований будет самое эффективнее. желательно чтоб это был кулер.
1.Thermaltake Big Typhoon VX
2. Titan Amanda
3. Titan Vanessa S-type NK15TB
4. Thermaltake CL-W0075 Big Water 735
5. Titan Water Cooler TWC-A05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Собераюсь сменить платформу (будет core 2 duo 4300 с не большим разгоном) куллер выбрал cooler master Hyper TX по обзорам очень хорош для своей цены и мало шумен. Не давно в магазине появился Hyper TX 2 как понял он универсальный (подходит для многих сокетов)
Больше нет у него отличий или еще что то зменилось?
Господа , помогите. Хочу прикупить кулер для процессора Zalman 7700 Cu или Thermaltake BT . Вопрос в том влезет ли это дело в системник или что-то будет мешаться, например радиатор моста, память и.т.д.
Система такая :
Корпус - ASUS 6AR6
Мать - ASUS P5B
Б/п - HIPER 530w
Недавно купил системник, всё собрал, всё работает, но через некоторое время (3-5 дней)
кулер перестал заводится с первого включения компа! Очень напрягает, не могу понять в чем дело. Кулер начинает раскручиваться делает пол-оборота и через секунду останавливается, и так до бесконечности…
Выключаю комп, жду 5 сек включаю комп всё норм. И после непродолжительной работы, пока комп ещё тёпленький, после вкл и выкл компутера, кулер работает как надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10