Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Glook в матери есть монтажные отверстия для кулера? если да, то
Vedrus писал(а):
Cooler Master Hyper 6+ на socket A?

Vedrus писал(а):
охлаждает очень даже, Barton 2500+ на штатных частотах можно юзать не устававливая вентилятор.
, можно еще поставить Титан ванессу л-тайп, или термалтек соник товер.

Партнер

Advanced member
Glook Aerocool GT-1000, венитлятор есть, но его смело можно использовать в бесшумном режиме. + рамка от сколов в комплекте и крепится за зубцы сокета.

Junior
пофигист , я не хочу "бесшумный режим", хочу вообще без вентилятора.
А температуру Aerocool GT-1000 без карлсона будет держать в каких пределах? Щас вот у меня 41°C. Хотелось бы чтобы так и оставалось.
(Москва, 3 часа ночи, температура за бортом +17°C(если яндекс не ..здит), окно настеж)
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
2000р. акуеть!!!

Advanced member
Glook У тебя вентилятор в БП есть, винчестер тоже крутится. Значит уже не бесшумный режим. GT-1000 на 5В ничего своего в этот шум не принесёт, однако работать будет хорошо. Hyper 6+ не бери, мне не понравился, слишком большая дельта.

Member
пофигист писал(а):
Aerocool GT-1000,
- выбор не плохой, но полностью без вентилятора, он не справится- не предназначен он для пасива. Но лучше взять Аерокул НТ-102- у него больше площадь ребер и толще теплотрубки(8мм против 6мм у ГТ-100). Стоят они одинаково- около 50у.е.

Advanced member
Фото: 12
Можно ещё Скиф Катану Ку, хотя она похуже Аэрокула будет.

Junior
fr@me? может тогда не катану, а Ninja Plus?http://www.techlabs.ru/articles/cpumemory/141/0/570/2/print/ Результаты впечатляют (внизу страницы таблица результатов без вентилятора)
У кого-нить Ninja установлен?
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
мля... он кажись не заточен под сокет А... 8(

Member
Glook ссылка на статью про переделку крепления нинзи для сокет а http://people.overclockers.ru/deroma/record1

Junior
saso писал(а):
Aerocool GT-1000 - выбор не плохой, но полностью без вентилятора, он не справится- не предназначен он для пасива.

Наблюдения из личного опыта или догадки?

Member
Glook ну я сужу по НТ-102, т.к. являюсь его счастливым обладателем.
Добавлено спустя 44 минуты, 15 секунд
только-что проверил при 200*11 без кулеров на радиаторе, с отключеным кулером на задней стенке, только бп тянет из корпуса воздух, с закрытым корпусом, через 7 минут Садомазы температура достигла 75 градусов и система вырубилась (не ребутнулась как обычно)- видать сработала термозащита и комп даже не сразу врубился (я даже испугаться успел :-) ), ведь реально температура ядра было около 90 градусов(так как мать измеряет по подсокетнику, а не по диоду) :-)

Junior
saso , ФИГА СЕБЕ! А с вентелятором какя темпа?
За статью про "про переделку крепления нинзи для сокет а" спасибо. почитал. интересно. Но на практике мною не применимо. Так как не имею девайса "прямые руки". 8)

--------------------------------------
Вообще меня расстроило утверждение, что для моего проца неприемлимо/нежелательно пассивное охлаждение. Или всё же это не так? Покупать новый кулер с вентилятором нет желания, так как у всех "малошумных" вентиляторов уровень шума - 19 дБ(A). А мой такой же. "Шило на мыло" получается.

всем привет,подскажите кулер под разгон: Athlon 1700xp+ Thorougbred

Member
Xaker9
TT BigTyp 120 VX и переделай Ч- или Н-образной. Я уже писал в ветке "Все о кулере ТТ Big Typhoon", там Ч-образный.

Member
Подскажите плз - какой кулер на сокет А тихий и эффективный можно поставить? Крепежных отверстий нет.

Glook писал(а):
saso Вообще меня расстроило утверждение, что для моего проца неприемлимо/нежелательно пассивное охлаждение.

Ты думаешь о шуме или об охлаждении? У меня семпрон 2800+, частота 2,7*1000 Гц, он нагревается нереально. При отсутствии нагрузки перегрев. Взял себе вертушку на 4200 об/мин, и плевать на шум. температура не превышает 67 градусов даже при полной загрузке проца, в комнате +33 по цельсию. Шум шумом, а по-моему главное производительность.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа