Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6218 • Страница 62 из 311<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Scythe Infinity и 2 пропеллера, которые получше стандартных "дуют".

Партнер

Member
Как считаете, хватит ли Иглу 5600 Лайт для Коре 6750 - стандарт и немного для разгона. Хотел БТ но его нигде нет, думл на счёт Гемина 2 но мне посовеьтовали 5600 лайт - сказали нормально охлаждает и не шумит.

Member
Фармацевт писал(а):
думл на счёт Гемина 2 но мне посовеьтовали 5600 лайт - сказали нормально охлаждает и не шумит.

типа гемин хуже чтоли?))))))))

Member
Seledka
Типа процы эти холодные, и крутой куллер не нужен, хватит и такого как в номинале, так и немного в разгоне. И что тишина -это хорошо. А что Гемин 2 лучше - спору нет.

Member
посоветуйте, пож., что-то типа суперкулера или просто хорошего кулера (на разгон 6550), но не требующего пластин, размещаемых с оборотной стороны материнской платы. Вот такая у меня задача :-)

Member
На пластинах Scythe Infinity склапливается немало пыли. Чем ее оттуда удалять? Слышал, что металлический предмет можно зарядить так, что вся пыль от него просто отвалится - маразм? Если нет, то как это сделать?

Member
KAA-77
У меня такая же задача, разогнал Е6600 слегка, до 333 по шине, в нагрузке за 60* переваливает... Пока остановился на Thermaltake Big Typhoon VX, вот только нужно высоту в корпусе измерить, а то в Tsunami Dream прямо над тем местом, где сокет, вентилятор на вдув на стенке расположен...

Member
Фото: 11
подскажите пожалуйста, какой максимально производительный куллер взять на 478 сокет, желательно на тепловых трубках! цена не так важна, главное мало шума+ холодный проц!

Member
Alexander Kibler писал(а):
а то в Tsunami Dream прямо над тем местом, где сокет, вентилятор на вдув на стенке расположен

так сними его :) если у тебя и влезет (не снимая этого вентеля), то будет почти вплотную, а это нетолько толку (в охлаждении) не даст, а даже будет вредно (когда один вентель сразу дует в другой)

vertikal писал(а):
какой максимально производительный куллер взять на 478 сокет

у меня боксовый стоит и всё норм :D Конечно макс. у него около 5-6000rpm, но спид фан творит чудеса...и нишума не перегрева (проц в разгоне до 2500, при 2500-3000rpm - макс 50градусов) :dance: правда у меня S939 :roll:
А так можешь взять ту же иглу (Igloo 7700 МС) и почитай обзоры.

Member
vertikal Скайт Инфинити кажись на этот сокет встает, он вообще звуков не издет т к пассивный..

Member
удалите

Leech_777 А ты не знаешь, что по прошествии какого-то времени [x] исчезает?

Последний раз редактировалось Gouranga 04.09.2007 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Leech_777 писал(а):
так сними его :) если у тебя и влезет (не снимая этого вентеля), то будет почти вплотную, а это нетолько толку (в охлаждении) не даст, а даже будет вредно (когда один вентель сразу дует в другой)

Была мысль снять, но жалко как-то... Да и на общем охлаждении системы это отрицательно скажется. В любом случае Биг Тайфун у наших поставщиков отсутсвует, взял Zalman CNPS9500LED... Этот точно влезет))

Member
но жалко как-то

дык непускай жабу к компутеру :D
Да и на общем охлаждении системы это отрицательно скажется

если один вентель сразуже дует в другой, то это намного хуже, а BT почти во всех корпусах почти упираецца в боковую стенку :)
Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды
Gouranga а у самого неполучаеца? :spy: [ответить] [правка] [x] [профиль] [л. с.] [email] тыкаешь на крестик и всё :)

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Прошу помощи. После глобального апгрейда встала проблема замены боксового кулера. Мать GA-P35-S3, проц пень E2140 помогите выбрать из 3х: скиз нинзя, скиз инфинити, ТТ биг тайфун. Разгон ессно намечается. Нужен производительный и тихий ибо по ночам качаю поэтому комп не выключается, сплю в этой же комнате.
З.Ы. вероятно в скором времени проц будет сменён на более мощный.

Member
Насчет БТ я все-таки облмился, нету его у нашего поставщика, пришлось купить Zalman CNPS9500LED. Тоже в общем-то справляется с задачей охлаждения лучше боксового, но всё-таки как-то больше я ожидал... На минимальных оборотах совсем бесшумный, а разницы по сравнению с максимальными практически нет даже в разгоне (2-3 градуса), проц прогревается где-то до 60-62* с помощью S&M (Е6600 на 333 и Vcore=1.45). Вопрос: нормально это, или с таким монстрокулером температура должна быть ниже?

Junior
Насчет БТ я все-таки облмился, нету его у нашего поставщика, пришлось купить Zalman CNPS9500LED. Тоже в общем-то справляется с задачей охлаждения лучше боксового, но всё-таки как-то больше я ожидал... На минимальных оборотах совсем бесшумный, а разницы по сравнению с максимальными практически нет даже в разгоне (2-3 градуса), проц прогревается где-то до 60-62* с помощью S&M (Е6600 на 333 и Vcore=1.45). Вопрос: нормально это, или с таким монстрокулером температура должна быть ниже?

9700 NT надо было брать

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Мдаа ответа не дождёшся. Заказал всё-таки тайфун ВХ.

Member
Привет! Помогите советом, как можно регулировать скорость вращения корпусных вентилей. Стоит 4 венитля Arctic Cooling AF9225 http://www.arctic-cooling.com/fans2.php?idx=82 без PWM технологии. 3 вентиля подключены к матери, один к молексу. К каждому идет только 2 проводка, возможно ли регулировать скорость их вращения програмно (Speedfan) или нет? Мать Gigabyte P35-DS4, Speedfan 4.32 находит 3 вентиля и только один из них крутиться (процессорный?), как настроить спидфан на корпусные вентили? Спасибо!

Member
hudja писал(а):
Speedfan 4.32 находит 3 вентиля и только один из них крутиться (процессорный?)

Третий провод как раз и отвечает за передачу частоты вращения. Попробуй уменьшив спидфане скорость всех вентиляторов и посмотри, тормозятся ли они на самом деле. если нет, то видимо мать не поддерживает регулировку оборотов.
Тот, который подключён к молексу естественно регулироваться не будет.

Заблокирован
Заблокирован
SoluS писал(а):
hudja писал(а):
Speedfan 4.32 находит 3 вентиля и только один из них крутиться (процессорный?)

Третий провод как раз и отвечает за передачу частоты вращения.

Он же писал: К каждому идет только 2 проводка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6218 • Страница 62 из 311<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа