Ребята нужен совет!
Стоял на маме Термалрайт екстрем 120 (Кулер великолепный охлаждает мой квад лучше не бывает). Но вот неожиданно умирает "мама" и что тепеть делать? Бэк плат "прилеплена" под солкетом. Попробывал отсоединить - отлепилась железка с пластиковой прокладкой -а самоклнющееся прослойка осталась на маме. И вот теперь вопрос - что нужно использовать на новой маме, чтобы закрепить заднюю пластину. Буду очень признателен если кто имел опыт - поделитесь!
Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
angaz, на обычные болтики прикрути к мамке кулер,я на 2прикрутил-радиатор легкий,тебе
советую на 4,только ровняй когда прикручивать будешь,чтоб к процу прилегал
радиатор плотно,без перекоса
народ имеется проц e4400 степенинг l2 . хочу погнать хорошенко его до ~3ghz . и вот задумался нашет oхлаждения на проц... думаю взять Zalman CNPS7500-AlCu LED денег почти нету на что небудь более нoрмалное... думаите потянет ли етот кулер ? спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
сорри за тупость, а вентиляторы на стенке корпуса должны куда "глядеть" - наружу или внутрь? %) пробовал и так и этак, и мне показалось, что если внутрь, то немного тише, нет?)
Вентили 80 мм F1 x2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
qseft Cпс.
А вот здесь ( http://i031...radikal.ru/0710/80/1e3c2f8a4b91.jpg ) кулер над видюхой поставил, лопасти лучше куда чтоб были? На видюху или от неё? По-моему, если от неё, то охлаждает лучше! о_О Мистика.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Amurekimuri В нормально спроектированных корпусах есть отверстия в крышке в районе видео, так что лучше, что бы вентилятор дул на неё забирая воздух снаружи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Amurekimuri Честно говоря не самый лучший способ охлаждения карты! Если процессор в разгоне то кулер будет поглащать его теплый воздух и дуть на карту или на оборот-вы просо этим способом сделали циркуляцию горячего воздуха мужду картой и процессором и особой выгоды не получите! Намного эффективней способ монтажа кулера на боковую стенку корпуса и обдув видеокарты+обдув чипсета+нагнетание прохладного воздуха(относительно внутренней в корпусе) в корпус! Так что подумайте что вам лучше!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Николаев
есть камень С2Д Е6300 1.8@3.15, вот уже около года работает на боксе, недавно решил "утихомирить" немного машину, что посоветуете поставить на камень, тихое - эффективное за цену примерно в 50 уёв. Мамка - Асус П5Б.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6