qseft
в нагрузке доходит и до 60,но не больше.в комнате я бы не сказал что жарко 24-25градусов постоянно,бывает меньше когда окно открывают... ну, я так понял что нужно принимать меры?ставить что-то более произволительное?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
xthysq_djhjy тогда эта теипература велика для стандартной частоты-представьте что было бы с разгоном!!!
если вы кулер переустанавливали и пасту перемазывали(надеюсь нормальным слоем) то возможно что у вас деффект процессора, а имено вмятая крышка, оно визуально почти не видно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
xthysq_djhjy ну скажем у меня, правда на 3200+ рабочем под боксом сейчас 18 с разгоном 2ю2 ггц:)))
#77 правда на работе не жарко и система охлаждения построена как раз так как я говорил = 120 сбоку на все обороты фугует!!!
дома когда он стоял то в простое 22-24 было с разгоном 2.4ггц
проверить?! ну можно полирнуть его!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
machKim Этож какая у тебя температура в комнате, что такие показания термодатчиков?
ЗЫ: мне как-то не доводилось встречать А64 с вогнутыми/выпуклыми крышками
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
сколоть может...запросто...кулером стукнет-и привет кстати,атлоны в простое напругу и множитель скидывают,так что реально
может быть такая температура...
machKim,qseft Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд ну вы огорошили...узнавал у знакомого у него такой же проц,точь-в-точь,и кулер боксовый - так у него 25 в простое, 38-40 под нагрузкой.
парни, с кулером шел регулятор оборотов вентилятора, так вот с какой скоростью он будет вращаться если подсоединить напрямую к матери,а не через этот регулятор? сама мамка что-ли регулировать будет? что-то я рагьше таким вопросом не задавался, хотя наверное потому что вентиляторы предъидущие только с одной скоротью и работали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
значит остается последнее средство-крышку снять,возможно, нехороший
экземпляр попался по качеству сборки-термопасты недоклали китайцы
или крышка отходит от кристалла...
как снять-найдешь на этом форуме,есть такая тема-там всё расскажут и покажут
Сейчас этот форум просматривают: Shinkirou и гости: 14