Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Я сделал для себя маленькое открытие
подключил ZM-OP1 к переходнику от ZM-F1 вентиль стал крутится на 2000 оборотов , а шуму не прибавилось и дует он реальней чем на 5v
ИМХО, рефренсный кулер Radeon9800PRO лучше на много, чем у Radeon9700PRO. Поэтому и не хочу без информации менять нынешний рефр. на CUV2AB. Помню, как я долго парился, когда менял термопасту на видяхе, при установке рефр.-кулера на R9800 (эти долбаные пружинки мешали).
P.S. Завтра закажу Zalman 80C-HP + вентиль...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
cache_xp и переходник придумай (например я подключал к Fan Male вентиля не лышно вплоть до 2200-2300 оборотов
(на 5в всего 1400 , на 12в 3000) , но дует значительно лучше чем на 5в)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Balmer У Fan Mate регулятор не фиксированный? Т.е. можно поставить произвольную частоту вращения вентиля? А то помню был у меня регулятор от Thermaltake - там только 3 позиции - high, medium и low.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
atomic_comrade Да млин... шума вообще - НЕТ. так что можно и ничего не покупать, кроме Zalman ZM80C-HP+ZM-0P1. и ещё - в комплекте с ZM-0P1 этот самый Fan Mate!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
![*STiX*]!
Цитата:
Да млин... шума вообще - НЕТ.
Млин, мы с тобой уже это обсуждали: у всех разное восприятие шума - тебе и с 9 кулерами нормально, а меня бесит лишний шум. К тому же и по тестам, и по отзывам людей на максимальных оборотах шум есть и достаточно назойливый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1