Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 8 из 311<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Devona писал(а):
Видел кулер Foxconn CMA-K8-2B, что о нем скажете.Для Атлон64 винчестер...Для разгона.

обычный алюминевый кулер, на уровне ВОХ'а, для разгона лучше другой, если из дешевых то хотя бы иглу 7200 ;)

Партнер

Здравствуйте люди!
Помогите пожалуйста организовать охлаждение корпуса..
Имеется:
-Атлон Торобред 2000+ (разогнан до 2000 реальной частоты 12,5 * 166, собственно недавним разгоном и вызвана необходимость)
-Китайской корпусяка - 2 дыры сзади и всё, сегодня просверлил на боковой стене дырок под 120мм.
- один вентель титан 80мм и один титан 120мм
- БП ФСП Груп с 120мм фаном на днище (выдув) горизонтальный
На видухе 9800про также стоит титановый убийца, он же и на проце - TTC-D5TB CU35 - типа до 3000+ :)

После разгона начал сильно греться проц - в простое 52 - 55, S&M - 64! :(
Воткнул 120мм на стенку напротив проца на вдув при 7в, назад поставил 80мм на выдув, корпус закрыл, думал всё ОК.
НЕТ! Сейчас температура 55! (пасту поменял, дыры залерпил)
Подкиньте идею кто с опытом как их можно ещё расположить?
Заранее спасибо!

Как подобрать кулер для AMD ATHLON XP 2600+(Barton 10) или утилиту для снижения темпеературы ?

Member
Goland
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=16548 про програмное охлаждение проца...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=28524 фак по охлаждению, выбору кулера и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
corben_dp
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=28524 туда же...

Стоит ли менять термоинтерфейс на боксовом радиаторе АМД 64 3200+ на КПТ-8 ?
Просмотрел сообщения - стоит менять даже если не делать разгон. Кулер от фохконн - отполирую и намажу КПТ-8 :)

Интересует можно ли обойтись тем, что у меня в наличии :hitrost:
Потому что по ссылкам везде по 3*120мм, 2*80, а мне на китаёзе уже
сверлить их негде...Нужно чудо! :insane:

Честно, юзал поиск, даже у Яндекса спросил - где взять радиаторы на память для видеокарты? Видел проблеск типа "распилить процессорный", а как? Из чего их делают, где покупают? О креплениях не спрашиваю, вопрос звучит: где достать?

Member
Black Dragon писал(а):
где взять радиаторы на память для видеокарты?

купить в магазине
Black Dragon писал(а):
Видел проблеск типа "распилить процессорный", а как?

ножовкой по металлу

Т.е. прямо есть такие? Радиаторы на память для видеокарт? Почём?

Member
Black Dragon писал(а):
Т.е. прямо есть такие? Радиаторы на память для видеокарт? Почём?

есть, например от залмана, у нас стоят в районе 200руб Они правда маленькие, но альтернативные тоже есть, ищи.
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/co ... 30049.html
Добавлено спустя 57 секунд
или что нить такого плана под распиливание
http://www.nix.ru/autocatalog/titan/Coo ... 15470.html

Подскажите мне плизз, стоит ли затягивать до упора клипсы Zalmana VF700 на подопытной Sparkle 6600 GT? Как то боязно за GPU, ведь защита убрана... :spy:

Member
Maximmus не стОит

SilentEvil писал(а):
Maximmus не стОит

Почемууу ..., я уже затянул. Ведь этот Zalaman расчитан для 6-й серии...

Member
Maximmus ну раз затянул и не расколол ядро, че спрашивать? Повезло! А на самом деле рискованное это дело ;)

Спросил потому что первый раз ставил и не знаю симптомов скола. Просто после разгона, когда все было сделано, монитор выключился сам по себе. :?: Перегрузил, и опять работает (на сколько хватит незнаю, потому что незнаю-почему...)

Member
Вопрос такой: существуют ли перехожники коннекторы типа молекс(in)->3pin(out)? Где их можно найти? А то уже замучался - стоит в корпусе 120мм на выдцв, но шумит страшно, а питается он через молекс-коннектор к БП. Есть у меня Zalman fanmate резистор, но он никак не коннектится с молексом. Чтобы пустить 120мм через этот резистор нужно найти переходник молекс->3пин.

Member
James М-да, существуют. У меня такой переходник шёл в комплекте с охлаждением для GPU (CoolForce). Правда отдельно я его в продаже не видел.

Member
GeForsik
А фото можешь выложить?

Member
Цитата:
Вопрос такой: существуют ли перехожники коннекторы типа молекс(in)->3pin(out)? Где их можно найти? А то уже замучался - стоит в корпусе 120мм на выдцв, но шумит страшно, а питается он через молекс-коннектор к БП. Есть у меня Zalman fanmate резистор, но он никак не коннектится с молексом. Чтобы пустить 120мм через этот резистор нужно найти переходник молекс->3пин.

У меня в комплекте с Titan для видеокарты был такой переходник, но в продаже я таких не видел

Advanced member
James писал(а):
Вопрос такой: существуют ли перехожники коннекторы типа молекс(in)->3pin(out)?
Купи на радиорынке разъемы и спаяй нужный переходник - минутное дело.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 8 из 311<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа