..не оверклокера, а пропелероненавистника!
Просто я живу в 14000 км от Москвы в городе где водянка стоит только у меня одного... и зоомагазин можно увидить только по телевизору...
Вот дождусь другую, тогда и прооперирую эту=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
камрады-обладатели сего продукта - не замечал ли кто из вас, что куда то деваеца вода из системы?
утечки быть не может (это я про себя) - комп в виде откр.стенда на столе перед глазами, нигде ниче не сочица - сразу бы заметил..мне не трудно раз в 2 месяца долить 20-30 кубиков воды (всего в системе около 0,5л, ВБ только на cpu), интерес уже исключительно теоретического характера..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
--Vel--, я же об этом и говорю - утечек нет, а количество воды в системе уменьшаеца..факт уменьшения чётко видно по уменьшению уровня воды в верхней прозрачной части бачка-помпы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2003 Откуда: Western Ukraine
2--Vel--:
я поступил точно также, но еще подложил железную формованую пластину под боксовый крепеж по трем причинам:
1. высота подошвы боксового кулера 12 мм, а аукмы -- 10 мм
2. крепеж упирается остыми гранями в ватерблок, а медь -- нежный металл
3. в момент прижима пружина работает на скручивание и сьезжает в сторону
последний нюанс еще потребовал установки на ватерблок "щечек" в 3 мм толщиной слева и справа чтобы упереть его в пластиковый каркас сокета и не дать сьехать в сторону под усилием пружины
получилось вот так:
вот здесь есть еще пару фоток моей системы с установленой водянкой:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2003 Откуда: Western Ukraine
у меня сразу после заливки ушло около 50 миллилитров, но это нормально. сейчас за неделю не ушло и десяти, то есть система достаточно герметична. на посейдоне средний расход был около 15 мл в месяц. течей не было
_________________ Занимайтесь своими делами, весельчак рядом с вами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
NOFX Ну походу последнюю страницу об этом и говорим
У меня стало нормально, темпа при бурне - 44, это при 240х10 по процу
плюс еще 9800про,разогнанный до 450 охлаждает.
В общем, я доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8