Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Уважаемые! Надумал я сменить свой Cooler Master Hyper TX2 на что-нибудь помощнее. Но принципиальным условием считаю для себя удобную систему крепления - на клипсах или другой вариант, но без снятия материнской платы.
Посоветуйте супер-кулер, который легко ставится на 775-й сокет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Спасибо за наводку на кулеры Scythe.
Скажите, уважаемые, какой бы кулер поставили бы себе: Mugen или Zipang, при условии экстремального разгона и неприхотливостью к шуму?
Немаловажным является и легкость процесса установки кулера. Они оба сидят на клипсах, но из-за габаритов Зипанга просто нереально добраться до них не снимая мат.плату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
1)Хорошо.А какие вентили поставить на Гемин2?.У нас в Минске есть из нормальных либо Zalman F3,либо http://computerby.of.by/product_717826.html 2)Еще,говорят,что Гемин 2 сильно гнет плату,и вообще влезет ли он на нее?
3)А что думаете на счет Cooler Master 212?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Streider1 писал(а):
Спасибо.Но,как на счет Cooler Master 212,если не найду Гемин2
вродь очень неплохой кулер по соотношению цена/производительность, но сам никогда не встречал, поэтому сказать ничего не могу. Вот, почитай - http://www.overclockers.ru/lab/27465.shtml#2
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!!!А BIG TYPHUN TT больше не котируется?Я вот тоже кулер поменять хочу,сейчас АSUS V40 ,только поставил,как он?Может был у кого?4500 оборотов.а вообще шум мне не в напряг,ну умеренный,без тресков.Может кто чего посоветует?Корпус у меня миди ASCOT 6AR6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Владимир. обл.
Здравствуйте! Хотелось бы сменить профильный кулер на что-то более производительное. Думал о BIG TYPHUN TT, но получается вроде шило на мыло.
Ваши советы и обоснования:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
Человеки голова ломается уже. Не решительный я , прошу помочь советом. Все решить не могу.
Имею Big Typhoon с выровненным основанием, но есть одно но. Оперативка ужастно греется, поставить на ее обдув ничего не могу чипсетный термалрайт мешает. Хочется сменить тайфун на Cooler Master GeminII, благо он стоит почти копейки и все подряд обдувает. Вопрос стоит ли? Он получше тайфуна будет или как? Я все не могу понять. В корпус гемини влезет 100%.
Спасибо за ответы.
Память у тебя конечно жестокая...
Кстати, как может чипсетный HR-05 мешать поставить на память хотя бы Scythe Kama Wing?
Вообще Cooler Master GeminII хороший кулер, на горячих квадах он заметно лучше чем Тайфун, даже без заморок с продвинутой установкой вентиляторов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
Tim Ronski писал(а):
Память у тебя конечно жестокая...
Ну... чаво в ней жестоково? Греется она цобако, счас кстати работает на 975 Mhz.
Tim Ronski писал(а):
Кстати, как может чипсетный HR-05 мешать поставить на память хотя бы Scythe Kama Wing?
Мешать то не мешает, там сейчас уже стоят радиаторы. Мне пришлось оперативку на один слот назад передвинуть, первый DIMM загораживает HR-05 своим радиатором. Я активную систему охлаждения теперь поставить не могу, раньше хотел OCZ Ram Cooler поставить, теперь не поместица )). Вот и GeminII приглянулся, как раз мне все там обдует )) Могу фото вам скинуть на мыло.
Tim Ronski писал(а):
Вообще Cooler Master GeminII хороший кулер, на горячих квадах он заметно лучше чем Тайфун, даже без заморок с продвинутой установкой вентиляторов.
Ну мне квад даром не надо, я к перекодировке всего во всё равнодушен. Почти. Мне на 8400 надобен, и чтоб оперативку обдувал. Гланое чтоб не хуже тайфуна охлаждал ЦП. Вот и все требования. PS.Могу достать что угодно, но выигрыш 2 градусов не стоит лишних 1200 руб. Это мое имхо. Да и термалрайты счас как кресла качалки стали. Они даж мой Hr-05 с кривым основанием сделать умудрились.Так , что я со своим тайфуном день возился. Хочется чтоб поставил, и лепота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7