*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
Streider1 Забавно. А при чём здесь теплоёмкость? Вы что, собираетесь комп на несколько секунд включать, а потом выключать и охлаждать? И для чего такой режим может быть востребован?
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Из -за 1 вентиля покупать реобас? я *скрытый мат удален* и еще такую штукенцию не найти у нас в Латвии.
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 45 секунд http://www.metaleks.lv/ru/cenas/96/2311 ... _6chan.php это он? Если да то просто нет смысла платить за реобас больше чем за сам кулер.
Сообщение отредактировал в соответствии с правилами конференции, с которыми Вам очень советую ознакомиться. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 09.07.2008 13:14
xoxe1337 Современные мат.платы имеют 3-5 дополнительных разъема (не считая процессорного). Эмоции можно и при себе оставить ... если тебя не устраивают советы, то тогда нечего и спрашивать. Nail-2 А теплоемкость здесь при том, что "по меди" тепло от горячего основания будет быстрее отводиться на остальную часть радиатора, чем "по алюминию". А использование тепловых трубок, позволяет сделать процесс отвода тепла еще более интенсивным.
есть и более дешевые варианты у меня в деревне видал за 300 рублей подобные реобасы и кто сказал что для одного вентиля можно корпусных вентелей поставить и поболше с малым количеством оборотов и все они шуметь не будут (проверенно на себе у меня 4 вентиля в корпусе дополнительных реально шум появляеться тока ночью если сидеть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Drad Name Это чудо называется "0db" - Мортис его собрал года три назад. Даже грозился его мне отдать. И к чему это сообщение?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Народ, подскажите, температура на теплотрубках процессорного кулера на ощупь примерно какая должна быть? А то купил себе Tt MiniTyphoon, охлаждает вроде нормально, но уж очень радиатор и теплотрубки холодные, когда проц разогнан и показывает порядка 70 градусов. Это нормально? Или крепление подводит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
SkeefRZN проверьте правильность установки кулера и количество термоинтерфейса между процессором и кулером. а кстати- вы его установили трубками горизонтально или вертикально?
machKim немного не понял ваш вопрос по поводу теплотрубок. мой кулер можно устанавливать только в двух позициях, причем теплотрубки все равно остаются вертикально относительно плоскости материнки. да и выбора у меня особого нет, так как в одном случае трубки упираются в радиатор на северном мосту
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 7